Кушай и стройней - 11

Тосты

С Днем рождения!

Всем нам доводилось видеть в ночном небе падающие звезды. Без сомнения, (имя именинницы) — одна из этих звезд, скатившихся с небосвода. Она освещает своим очарованием, талантами и умом нашу жизнь. За то, чтобы ее звезда всегда сияла среди нас!


Некоторым глупцам свойственен порок зрения: они видят лишь недостатки людей и не замечают их достоинств. А у дорогой (имя именинницы) дар видеть только хорошее, и потому она любит нас, а мы любим ее. Вот за это прекрасное качество — видеть лучшее в людях, возвышать и любить их — и за этот гостеприимный дом я поднимаю бокал!
Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взял немного солнечных лучей, задумчивую грусть луны, ласковый взгляд серны, трепет лани, кротость голубя, красоту лебедя, нежность пуха, легкость воздуха и свежесть родниковой copyright-by http://www.prazdnik.by воды. Так выпьем за эту великолепную смесь, из которой получилась наша именинница!
В этот день рождения я желаю своей подруге покорить Голливуд. Если она не хочет этого, тогда стать супермоделью и покорить все подиумы мира. Если и это ее не прельщает, то покорить сердце богатого, красивого и знаменитого мужчины. От этого-то она вряд ли откажется! За тебя, дорогая (имя именинницы)!
Пусть в твоей жизни будет столько горя и печали, сколько останется капель вина в этом бокале после того, как я выпью за твое счастье!
Ожидание... Ожидание сближает людей. Вот и мы дождались. Хотя, признаться, это было нелегко. Дождались этого замечательного дня, этой возможности собраться вместе и соединить наши руки, наши сердца и наши бокалы в одном устремлении — поздравить этого замечательного человека с днем рождения. За него!
Есть такая санскритская молитва: «Дайте мне безмятежность, чтобы принять неизбежное; смелость, чтобы изменить то, что может быть изменено, и мудрость, чтобы знать эту разницу». Я пью за мудрость нашего дорогого именинника, который идет по жизни с поднятой головой, оставляя позади себя добрые дела. Он шагает с поднятой головой не из гордости, а из осознания правоты того дела, которому служит. Здоровья и счастья тебе, наш (имя именинника)! За твою мудрость!
Один восточный мудрец сказал: «Легко сделать так, чтобы тебя знали люди, но трудно воистину познать самого себя». Я хочу пожелать (имя именинника), чтобы он познал себя! Это поможет ему достичь благородной цели, которую он перед собой поставил. С днем рождения, дорогой!
Я хочу пожелать моему другу в день рождения здоровья марафонца, ума академика и богатства Билла Гейтса (хотя бы половину его состояния; впрочем, четверть — тоже неплохо). Все остальное у него уже есть. За тебя, (имя именинника)! Поднимем бокалы за черную жизнь! Не пугайтесь. Я желаю, чтобы именинник всегда ходил в солидном черном костюме, с черным кожаным дипломатом, чтобы зарплату получал «черным налом» с «черного хода», ездил на черном «Мерседесе», ел черную икру и пил настоящий черный кофе! За именинника!
Выпьем за первые 50 лет, которые потрясли мир! За тебя, (имя именинника)!
Хочешь быть счастливым один день — напейся, хочешь быть счастливым один месяц — женись, хочешь быть счастливым один год — заведи любовницу, а хочешь быть счастливым всю жизнь — береги здоровье! Выпьем же, дорогие гости, за здоровье нашего уважаемого юбиляра! Наше счастье в наших руках, по крайней мере, на один день!
Когда-то Бог выделил человеку для жизни всего 25 лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным copyright-by http://www.prazdnik.by животным дал по 50 лет. Обиделся человек на Бога и пошел к животным просить, чтобы те подарили ему часть своих жизней. Вот так и получилось, что первые 25 лет человек живет как человек, вторые 25 лет пашет как лошадь, следующие 25 лет живет как собака, ну а последние 25 лет над ним смеются как над обезьяной. Так выпьем же за то, чтобы (имя именинника) прожил как минимум еще 100 лет как человек! С днем рождения тебя, дорогой!
70 лет

Дорогие друзья! Я достиг семидесятилетия обычным путем: я регулярно придерживался нерегулярного образа жизни, который преждевременно убивает каждого из нас. Я ложился спать, когда все уже спали. Я употреблял пищу, которая была абсолютно противопоказана мне. Я никогда не курил, засунув в рот одновременно несколько сигар. Я не отказывал себе в спиртном, пил сам и помогал пить другим. Я никогда не занимался физкультурой, за исключением лежания на диване, так как это всегда вызывало во мне отвращение. И как видите, мои старания не прошли даром. Я достиг 70 лет!

На работе пить — ни-ни.

Это, братцы, непреложно.

Но бывают в жизни дни:

По одной, а все же можно.

Ну а если выходной,

Да и повод мы имеем,

Например, в честь юбилея:

Тут уж мало — по одной!

Только опустела тара,

Закусил — и вновь налей:

За здоровье юбиляра,

За веселый юбилей,

За успехи на работе,

За заслуженный почет,

За здоровье дяди, тети...

Каждый свой продолжит счет.

А когда уже все тосты

Будут выпиты, мы просто

Встанем все и скажем так:

За тебя, наш друг, всех благ!


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

СиПкИ

ИНГА:) 21.09.2009

Некоторые поздравления просто отпад. Недавно на одном юбилее произнес один такой тост, так все аж захлопали. Спасибо Вам ВСЕМ!

Иван 25.11.2009

Да,здорово! Спасибо за сайт!

катя 11.12.2009

Очень даже неплохо. Спасибо.

Светлана 02.08.2010

Замечательные тосты

Татьяна 21.10.2010

позновательно!=)

САНЯ 08.12.2010

Спасибо побольше бы таких Спасибо

Сергей 09.12.2010

Тосты классные!!! Сценарии тоже. И, вообще, Ваш сайт лучше всех. СПАСИБО!!!

Надежда 06.01.2011
Мы в Твитере