СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Мужские именины

Евдоким

В переводе с древнегреческого означает: хорошо прославленный, доброслав.

Рождаются слабыми детьми, но их развитие происходит без отклонений. Они музыкальны и ритмичны. Похожи характером на мать, так же добры и покладисты. В школьные годы характер мальчиков несколько меняется, становится более эмоциональным. Занимаются футболом, гимнастикой, плаванием. Удаются им математика и русский. Не конфликтны, общительны, но упрямы. Любят мастерить, и у них это хорошо получается. У взрослых Евдокимов характер тот же, но "зимние" более упрямы и настойчивы; они правдоискатели.

"Осенние" - расчетливы, рассудительны. Выбирают профессию инженера, электрика, педагога, бухгалтера, врача, закройщика, повара, водителя. "Зимние" - более сложные натуры, они упрямы - если обидятся, то первыми мириться не будут, должно пройти время. Религиозны, порой до фанатизма. Некоторые из них принимают сан священника. Аккуратны и расчетливы. Не делают ничего необдуманно.

У них золотые руки, вся работа по обустройству дома - на их плечах, могут самостоятельно разобрать и собрать машину, но не любят, когда их понукают. Работают медленно, но уверенно.

Имя Евдоким переводится с древнегреческого, как "славный", подобно большинству русских имен, имеет византийское происхождение. В средние века оно было старым общепринятым календарным именем, которым называли младенцев, крещенных 13 августа, а также нередко именовали мужчин при пострижении в монахи. Святым покровителем этого имени является праведный Евдоким Каппадокийский из Греции. Обладатель этого имени спокоен и уравновешен, знает, как вести себя с людьми, наделен магическим даром внушать окружающим уверенность в том, что он человек, способный на выдающиеся свершения. Причем это действительно так, и первое впечатление никогда не бывает обманчивым.

Скорее домоседы. В компании - веселые, поют, умеют играть на гармони, гитаре. Благодаря своей терпимости создают крепкую семью.

Женщины, которых зовут Варвара, Ирина, Ия, Наталья, Полина, Светлана, Софья могут составить счастье Евдокима. Анжела, Владлена, Глафира, Екатерина, Зинаида, Татьяна, Эмма или Ядвига ему подходят гораздо меньше.

Евдоким! Благодарим вас за то, что вы есть среди нас. Мы не перестаем снова и снова удивляться тем достоинствам, которыми вы наделены в избытке. Так пожелаем вам крепкого, богатырского здоровья, которое позволит осуществить славное предначертание, заключенное в вашем имени. А кроме того, пусть с вами рядом всегда будет много друзей, готовых стать соратниками в любом деле. И пусть все великие деяния, задуманные вами, обязательно воплощаются в жизнь, а их результаты будут именно такими,, на которые вы надеялись. А еще мы пожелаем вам огромной и прекрасной любви, без которой вся наша жизнь пуста и бессмысленна, счастья вам!

Даты именин: 13.08


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

mayinby@ymail.com

Я Mayinta, хотим позволить моей связаться с вами через это средства массовой информации, по понятным причинам, вы поймете, когда мы будем обсуждать детали моего предложения. Пожалуйста, я хотел вас ответить мне через мой адрес электронной почты. Я с нетерпением жду вашего положительного подтверждения, чтобы позволить нам играть важную дискуссию. Я пошлю мои фотографии позже. Уважением и Бог благословит,
MAYINTA
        (mayinby@ymail.com)



mayinby@ymail.com

I am Mayinta,  Kindly permit my contacting you through this media for obvious reasons which you will understand when we discuss details of my proposition. Please I will like you to reply me through my email address. I am looking forward to your positive confirmation to enable us have an important discussion. I will send my pictures later. Kind regards and God bless,
MAYINTA
       (mayinby@ymail.com)

mayinta john 25.06.2012
Мы в Твитере