СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Мужские именины

Гурий

Мужчины с этим редким именем в детстве часто болеют, они нерешительны и скромны, общаться с ними непросто. Судьба не балует их, а с некоторыми обходится довольно круто. В юности они очень подвержены влиянию друзей, которых у них великое множество, но, повзрослев, идут своим путем. И внешне и по характеру они похожи на мать.

Эти мужчины напрочь лишены карьеристских соображений и, несмотря на трудолюбие, так и не могут реализовать свои способности. Редко кто из них добивается высоких должностей. Кроме того, они очень доверчивы, и это часто оборачивается для них неприятностями. Семейная жизнь их тоже не усыпана розами: случается так, что, разойдясь, они больше не женятся и до старости живут бобылями.

Они терпеливые труженики и, хотя в жизни им приходится несладко, никогда никого ни о чем не просят. Очень любят животных, особенно собак. Имя Гурий звучит глуховато - таким же приглушенным является и характер человека, носящего это имя. Хорошими женами им станут женщины по имени Светлана, Ирина, Полина, Вера, Варвара, Елена.

Даты именин: 3.07, 14.08, 17.10, 28.11, 18.12


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

mayinby@ymail.com

Я Mayinta, хотим позволить моей связаться с вами через это средства массовой информации, по понятным причинам, вы поймете, когда мы будем обсуждать детали моего предложения. Пожалуйста, я хотел вас ответить мне через мой адрес электронной почты. Я с нетерпением жду вашего положительного подтверждения, чтобы позволить нам играть важную дискуссию. Я пошлю мои фотографии позже. Уважением и Бог благословит,
MAYINTA
(mayinby@ymail.com)



mayinby@ymail.com

I am Mayinta, Kindly permit my contacting you through this media for obvious reasons which you will understand when we discuss details of my proposition. Please I will like you to reply me through my email address. I am looking forward to your positive confirmation to enable us have an important discussion. I will send my pictures later. Kind regards and God bless,
MAYINTA
(mayinby@ymail.com)

mayinta john 25.06.2012
Мы в Твитере