Кушай и стройней - 11

Мужские именины

Вольдемар

Германского происхождения, переводится как "знаменитый властитель", не очень часто можно услышать это красивое и благородное имя. Его дают детям в Польше, Чехии, Словакии, Болгарии и России.

В детстве эти мальчики подвижны, особых забот родителям не доставляют, хотя часто бывают драчунами. В школе учатся хорошо, даже преуспевают. Характером похожи на мать.

"Осенним" больше даются математика, физика и другие точные предметы. Они со сложным характером, часто ссорятся с отцом. Ранимы. С хитринкой. Всегда настаивают на своем. Трудно сходятся с людьми и так же тяжело расстаются. В их жизни случается много неожиданностей. Они специалисты широкого профиля. Заканчивая институт, порой не работают по основной профессии. Испытывают неуверенность в себе, несмотря на то, что способны и целеустремленны. У "зимних" в зрелом возрасте слабые легкие, они часто болеют. Так же, как и Владимиры, не переносят чужого гнета. Карьеру делают медленно, не любят приспосабливаться ни к кому. У "летних" может появиться писательский дар, у них хорошо развита интуиция. Проблемы в жизни создают себе сами. Прагматики и скептики, ни во что не верят, но иногда занимаются оккультными науками. Женятся поздно, иногда на женщине с ребенком, однако создают хорошую семью. Некоторые из них посвящают себя церкви и изменяют свое имя. Часто эмигрируют. Хотя имя Вольдемар звучит твердо, его носитель наследует мягкий и добрый характер отца.

Девушки, которых зовут Елена, Ирина, Алиса, Арина, Наталья, Олеся, Роза, составят счастье Вольдемара, а вот удачный брак с Беллой, Изольдой, Луизой, Вандой, Татьяной, Ядвигой - под большим вопросом.

Даты именин: 5.05, 11.12


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

mayinby@ymail.com

Я Mayinta, хотим позволить моей связаться с вами через это средства массовой информации, по понятным причинам, вы поймете, когда мы будем обсуждать детали моего предложения. Пожалуйста, я хотел вас ответить мне через мой адрес электронной почты. Я с нетерпением жду вашего положительного подтверждения, чтобы позволить нам играть важную дискуссию. Я пошлю мои фотографии позже. Уважением и Бог благословит,
MAYINTA
(mayinby@ymail.com)



mayinby@ymail.com

I am Mayinta, Kindly permit my contacting you through this media for obvious reasons which you will understand when we discuss details of my proposition. Please I will like you to reply me through my email address. I am looking forward to your positive confirmation to enable us have an important discussion. I will send my pictures later. Kind regards and God bless,
MAYINTA
(mayinby@ymail.com)

mayinta john 25.06.2012
Мы в Твитере