СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Мужские именины

Бронислав

Имя славянское: славный защитник.

В детстве упрямы и хитры, с неустойчивой нервной системой. Очень похожи на мать и внешне, и характером. В школе задиристы, упрямы, могут делать все назло. Взрослые Брониславы намного спокойнее. Упрямые и принципиальные, они учатся хорошо, успешно заканчивают институты. По профессии - инженеры, математики, историки, официанты, администраторы, педагоги, летчики, хирурги.

Перебирают невест и долго не вступают в брак, ибо слишком любят себя. В жизни им обычно везет, они гибки и умеют вести дела. В семье не лидеры, предпочитают для собственного спокойствия уступить эту роль жене.

"Зимние" - сложные натуры: не очень разговорчивы. Осторожно выбирают себе друзей. Хорошие аналитики, все продумывают заранее. У них неплохая интуиция, они смелы. В экстремальных ситуациях собранны, всегда стоят за правое дело и часто страдают из-за этого. Занимаются плаванием и бегом, но только для здоровья. Любят мемуары и приключенческую литературу. Трудолюбивы. "Весенние" - с открытым характером, хитры, "делают карьеру" в хорошем смысле слова, отличные ораторы, у них красивый почерк. Некоторые Брониславы ленивы, любят утром поспать, спокойно реагируют на сложные ситуации.

Вероятность счастливого брака более велика с женщинами, которых зовут Ева, Злата, Клара, Марина, Мария, Мирра, Надежда, Нина, Оксана, Ольга, Юнна, и почти равна нулю с Маргаритой, Марианной, Глафирой, Лесей, Эммой, Элеонорой.

Даты именин: 18.08, 1.09


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

mayinby@ymail.com

Я Mayinta, хотим позволить моей связаться с вами через это средства массовой информации, по понятным причинам, вы поймете, когда мы будем обсуждать детали моего предложения. Пожалуйста, я хотел вас ответить мне через мой адрес электронной почты. Я с нетерпением жду вашего положительного подтверждения, чтобы позволить нам играть важную дискуссию. Я пошлю мои фотографии позже. Уважением и Бог благословит,
MAYINTA
(mayinby@ymail.com)



mayinby@ymail.com

I am Mayinta, Kindly permit my contacting you through this media for obvious reasons which you will understand when we discuss details of my proposition. Please I will like you to reply me through my email address. I am looking forward to your positive confirmation to enable us have an important discussion. I will send my pictures later. Kind regards and God bless,
MAYINTA
(mayinby@ymail.com)

mayinta john 25.06.2012
Мы в Твитере