Кушай и стройней - 11

Мужские именины

Болеслав

Польское имя (в переводе с польского: более славный), но встречается оно и в России, и на Украине. Звучит твердо, и характер Болеслава соответствует этому звучанию, что накладывает свой отпечаток и на судьбу человека.

В раннем детстве очень упрям, задает много хлопот родителям, его нервная система неустойчива, в школе учится неохотно, но тем не менее заканчивает ее успешно. Внешне похож на мать. Утром любит поспать, задирист и сварлив.

Среди Болеславов есть водители, инженеры, манекенщики, массажисты, работники правоохранительных органов, фрезеровщики, токари.

Брак у них, как правило, удачный. Легко поддаются чужому влиянию. Быстро сходятся с людьми и также быстро расстаются, никогда не жалея об этом. У некоторых из них, особенно у "зимних", судьба складывается трудно, они совершают в жизни много ошибок, ибо действуют импульсивно, необдуманно. Упрямы, и это качество также вредит им. Порой берутся за дело, которое им явно не по плечу, и не могут довести его до конца. Некоторые "осенние" Болеславы становятся священниками, они унаследовали от матери высокую духовность. Не всегда реализуют свои способности, нерешительность не дает им делать карьеру. Часто живут вместе с родителями. Хорошие отцы.

Даты именин: 19.08


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

mayinby@ymail.com

Я Mayinta, хотим позволить моей связаться с вами через это средства массовой информации, по понятным причинам, вы поймете, когда мы будем обсуждать детали моего предложения. Пожалуйста, я хотел вас ответить мне через мой адрес электронной почты. Я с нетерпением жду вашего положительного подтверждения, чтобы позволить нам играть важную дискуссию. Я пошлю мои фотографии позже. Уважением и Бог благословит,
MAYINTA
(mayinby@ymail.com)



mayinby@ymail.com

I am Mayinta, Kindly permit my contacting you through this media for obvious reasons which you will understand when we discuss details of my proposition. Please I will like you to reply me through my email address. I am looking forward to your positive confirmation to enable us have an important discussion. I will send my pictures later. Kind regards and God bless,
MAYINTA
(mayinby@ymail.com)

mayinta john 25.06.2012
Мы в Твитере