СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Мужские именины

Бенедикт

Происходит от латинского слова, означающего: благословенный.

Это очень добрые, спокойные, хотя и увлекающиеся мальчики, родителям с ними нет хлопот. Развиваются гармонично, занимаются спортом. В школе учатся хорошо, учителя не имеют к ним претензий. Любят животных.

Хотелось бы выделить "зимних", которые достигают больших высот, хотя они не карьеристы и в жизни им приходится трудновато. Они принципиальны и упрямы. В зрелом возрасте - рассудительны, не делают ничего второпях, сначала все обдумают. Пользуются уважением друзей. Очень осторожны в делах и обязательны. Не любят, когда опаздывают к ним на встречу, и сами также пунктуальны. Не гнушаются домашней работы, помогают друзьям. Воспитываются, как правило, одной матерью. В свободное время могут заниматься конструированием моделей пароходов. Следует особенно отметить их трудолюбие.

Среди Бенедиктов встречаются инженеры, художники, скульпторы, бухгалтеры, водители, электрики, педагогики, автомеханики, ученые; они могут стать писателями, но это касается только "осенних".

Женятся не всегда удачно, но становятся хорошими отцами. У Бенедиктов золотые руки, они непревзойденные мастера в обустройстве своего дома. Гостеприимны, умеют развлекать друзей, хорошо водят машину, ее ремонт никому не доверяют. Многие из них заядлые рыболовы и грибники.

Наиболее вероятен счастливый брак с теми, кто носит имя Галина, Капитолина, Белла, Варвара, Надежда, Роза, Ульяна, Полина, Устина, Наталья. Менее подходят Дина, Марина, Елизавета, Нелли, Нина.

Даты именин: 12.01, 21.03, 16.04, 7.05, 7.07, 11.07, 16.07, 13.11


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

mayinby@ymail.com

Я Mayinta, хотим позволить моей связаться с вами через это средства массовой информации, по понятным причинам, вы поймете, когда мы будем обсуждать детали моего предложения. Пожалуйста, я хотел вас ответить мне через мой адрес электронной почты. Я с нетерпением жду вашего положительного подтверждения, чтобы позволить нам играть важную дискуссию. Я пошлю мои фотографии позже. Уважением и Бог благословит,
MAYINTA
(mayinby@ymail.com)



mayinby@ymail.com

I am Mayinta, Kindly permit my contacting you through this media for obvious reasons which you will understand when we discuss details of my proposition. Please I will like you to reply me through my email address. I am looking forward to your positive confirmation to enable us have an important discussion. I will send my pictures later. Kind regards and God bless,
MAYINTA
(mayinby@ymail.com)

mayinta john 25.06.2012
Мы в Твитере