СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Мужские именины

Аскольд

Др. - герм. - "владеющий копьем".

Аскольд - увлекающийся человек, с несколько неустойчивой психикой, очень эмоциональный и восприимчивый.

Он смел и находчив, в экстремальных ситуациях не только не теряется, но, наоборот, становится особенно собранным и решительным. Тут он всегда на коне. Создается впечатление, что его тянет на подвиги, привлекают острые ощущения.

В Аскольде сочетаются такие разные, порой противоречивые качества, как общительность, разговорчивость, веселый нрав - и любовь к уединению, задумчивость, отстраненность.

Аскольд - желанный гость в любой компании, он из тех, кого называют душой общества. Правда, легкость в мыслях у него необыкновенная, и в беседе он способен перескакивать с одной темы на другую, не замечая этого. Аскольд может производить впечатление поверхностного человека. Но это далеко не так: он наблюдателен, умеет анализировать поступки людей и давать им верные оценки. Он хороший организатор и неплохой знаток человеческой психологии.

Несмотря на кажущуюся открытость, Аскольд не будет делиться своими проблемами с первым встречным. Если разговор коснется его личных дел, он дипломатично от него уйдет. Он откровенен только в кругу своей семьи. "Зимний" Аскольд по характеру отличается от других - он менее уживчив, конфликтует с начальством и часто не ладит с женой.

Некоторые Аскольды увлекаются нетрадиционными видами религии и оккультизмом.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере