СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Мужские именины

Венедикт

Лат. - "благословенный".

Маленький Венечка - всеобщий любимец. Он добр, не драчлив, не капризен, не пытается добиться своего любой ценой. Никаких проблем с учебой у него нет, хотя Веня не зубрилка. Любит домашних животных, может подобрать на улице больного котенка и трогательно за ним ухаживать.

Доброта Вени привлекает к нему разных людей, он всегда окружен многочисленными друзьями, как истинными, так и мнимыми, злоупотребляющими его мягкосердечием. Разочарование в людях его очень больно ранит.

Эти мужчины не обделены талантами, самые одаренные из них - "осенние". Но и ударов судьбы на их долю выпадает больше всего. Жизнь вообще не балует Венедиктов, где другим не приходится прилагать никаких усилий, им нужно хорошо поработать.

Лучше остальных устраиваются в жизни "зимние" Венедикты. Они лишены сантиментов; если требуется, могут поработать и локтями, но весьма осторожны, не станут участвовать ни в каких авантюрах.

Семейная жизнь у Венедиктов складывается по-разному, особенно везет в браке "зимним". Они хорошие отцы (как правило, детей у них бывает несколько). В отношениях с близкими они занудливы, женам приходится смириться с их ворчливостью. Командных высот в жизни эти мужчины достигают редко - для этого им не хватает честолюбия.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

mayinby@ymail.com

Я Mayinta, хотим позволить моей связаться с вами через это средства массовой информации, по понятным причинам, вы поймете, когда мы будем обсуждать детали моего предложения. Пожалуйста, я хотел вас ответить мне через мой адрес электронной почты. Я с нетерпением жду вашего положительного подтверждения, чтобы позволить нам играть важную дискуссию. Я пошлю мои фотографии позже. Уважением и Бог благословит,
MAYINTA
(mayinby@ymail.com)



mayinby@ymail.com

I am Mayinta, Kindly permit my contacting you through this media for obvious reasons which you will understand when we discuss details of my proposition. Please I will like you to reply me through my email address. I am looking forward to your positive confirmation to enable us have an important discussion. I will send my pictures later. Kind regards and God bless,
MAYINTA
(mayinby@ymail.com)

mayinta john 25.06.2012
Мы в Твитере