СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Мужские именины

Вилен

Сокращенно - "В. И. Ленин".

В раннем детстве это вялый, болезненный, но обаятельный ребенок. Свою обаятельность сохранит до конца жизни.

Вилены очень контактны, быстро сходятся с людьми и пользуются успехом у женщин. С ними у Виленов отношения довольно сложные. Влюбчивые, меняющие женщин как перчатки, сами они чрезвычайно ревнивы и требуют, чтобы каждая из его очередных избранниц хранила верность только ему, Вилену. Женой Вилена - насмешка судьбы! - оказывается женщина ничем не примечательная, "серая мышь", часто лишенная вкуса. В семье командует Вилен, жена его права голоса не имеет. В нетрезвом состоянии Вилен бывает особенно ревнив и упрям.

"Зимние" мужчины удачливы и прагматичны, успешно делают карьеру. Они обладают аналитическим складом ума, скептичны в оценке людей, не принимают на веру ничего, пока не увидят собственными глазами. Женятся после того, когда убедятся, что твердо стоят на ногах.

"Осенние" не терпят ничьего диктата. Они спокойны и терпеливы. Больше "лирики", чем "физики". Мягкие по характеру, они не в силах отказать в просьбе, хотя заведомо знают, что не выполнят обещанного. Среди них часто встречаются люди творческих профессий.

Вилены эгоистичны, больше думают о своей выгоде, могут и обмануть, если это опять-таки им будет выгодно; болезненно реагируют на критику. Они аккуратны и брезгливы. В браке у Виленов чаще всего рождаются дочери.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

mayinby@ymail.com

Я Mayinta, хотим позволить моей связаться с вами через это средства массовой информации, по понятным причинам, вы поймете, когда мы будем обсуждать детали моего предложения. Пожалуйста, я хотел вас ответить мне через мой адрес электронной почты. Я с нетерпением жду вашего положительного подтверждения, чтобы позволить нам играть важную дискуссию. Я пошлю мои фотографии позже. Уважением и Бог благословит,
MAYINTA
        (mayinby@ymail.com)



mayinby@ymail.com

I am Mayinta,  Kindly permit my contacting you through this media for obvious reasons which you will understand when we discuss details of my proposition. Please I will like you to reply me through my email address. I am looking forward to your positive confirmation to enable us have an important discussion. I will send my pictures later. Kind regards and God bless,
MAYINTA
       (mayinby@ymail.com)

mayinta john 25.06.2012
Мы в Твитере