СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Мужские именины

Вильгельм

Др. - герм. - "волевой".

Мальчик повышенно эмоциональный, очень ранимый, реагирует на безразличие к себе со стороны взрослых, постоянно старается привлечь их внимание. Очень нуждается в похвале, хочет быть самым лучшим и любимым.

У "декабрьского" Вильгельма могут быть сложности в школе, он плохо ладит с преподавателями, очень вспыльчивый, резкий мальчик. Если ему не дается какой-то предмет, то скорее всего причина в плохих отношениях с преподавателем этого предмета. Он мальчик способный, легко усваивает школьную программу. Может прогуливать уроки, которые ему не нравятся, не проявляет особого усердия в учебе. "Зимний" Вильгельм требует к себе особого отношения: он не терпит повышенного тона, силового воздействия в отношениях с ним. И взрослый Вильгельм имеет непростой характер, но ладить с ним можно. Он смел, решителен, честен в отношениях. А вспыльчивость ему все близкие прощают, зная, что он беззлобен, безобиден.

"Летний" Вильгельм мягче по характеру, нежели другие, может уступать в мелочах, но в принципиальных вопросах неумолим. Первый брак у такого Вильгельма нередко бывает неудачным, он женится под нажимом девушки, с которой встречается, уступает ей и делает опрометчивый шаг: они нередко бывают несовместимы по характерам.

"Осенний" Вильгельм вбирает в себя все самые лучшие качества настоящего мужчины: он смел, решителен, рассудителен, предприимчив, внимателен и предупредителен с женщинами, хотя никому не позволит манипулировать собой. Он надежный товарищ, прекрасный муж, любящий отец. У такого Вильгельма обычно бывает один брак, он серьезно подходит к выбору супруги и редко ошибается.

"Весенний" Вильгельм слишком осторожный, предусмотрительный, и многие расценивают это как его нерешительность. Он никому не доверяет, несколько раз все перепроверяет, долго раздумывает, как ему поступить. И долго не женится, хотя имеет много сексуальных партнерш, с тщанием выбирая себе подругу жизни. Строит крепкую семью, предан ей по-своему: у него могут быть мимолетные увлечения, но изменой он это не считает.

Вильгельм не любит надолго уезжать из дома, всегда стремится к семье. Внимательно относится к воспитанию детей, старается дать им хорошее образование. Дом для него - крепость, где он может отдохнуть от напряженного рабочего дня и уделить время своим увлечениям. Любит играть в шахматы, коллекционировать редкие марки, умеет мастерить, у него хорошо получается резьба по дереву. Вильгельм - отзывчивый и добрый человек, к нему тянутся люди, имеет много друзей. Очень гостеприимный, щедрый душой человек.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

mayinby@ymail.com

Я Mayinta, хотим позволить моей связаться с вами через это средства массовой информации, по понятным причинам, вы поймете, когда мы будем обсуждать детали моего предложения. Пожалуйста, я хотел вас ответить мне через мой адрес электронной почты. Я с нетерпением жду вашего положительного подтверждения, чтобы позволить нам играть важную дискуссию. Я пошлю мои фотографии позже. Уважением и Бог благословит,
MAYINTA
(mayinby@ymail.com)



mayinby@ymail.com

I am Mayinta, Kindly permit my contacting you through this media for obvious reasons which you will understand when we discuss details of my proposition. Please I will like you to reply me through my email address. I am looking forward to your positive confirmation to enable us have an important discussion. I will send my pictures later. Kind regards and God bless,
MAYINTA
(mayinby@ymail.com)

mayinta john 25.06.2012
Мы в Твитере