СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Мужские именины

Владлен

Поздравления и пожелания на именины

Сокращенно - "Владимир Ленин".

Маленький Владик не по годам развит и трудолюбив, он может часами сидеть в своем углу, что-то мастеря. В школе он занимается спортом, правда, без видимых успехов, увлекается шахматами. Получает хорошее образование, но, оканчивая институт, часто не работает по специальности.

Взрослый Владлен - незаурядный человек, он полон идей, но далек от маниловщины. Это человек, который точно знает, что требуется ему в жизни, и в осуществлении своих идей обладает железной хваткой. Движущая сила его поступков - непомерный эгоизм, который он считает достоинством. Убежденный, что в достижении благородной цели (а все его цели, конечно же, благородны) хороши все средства, он будет двигаться вперед, как танк, сметая все на своем пути и не считаясь с мнением окружающих. Ему не откажешь в ловкости и смекалке, он умеет просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед. Но сомнительно, чтобы Владлен стал стараться ради друзей или даже близких людей, хотя по-своему любит родителей, родственников.

"Осенние" Владлены властолюбивы и хитры, хитростью достигают многого. Очень ревниво относятся к успехам товарищей.

Владлен фанатично предан работе, поглощен своей карьерой и мало времени проводит в кругу семьи. По натуре это не домашний человек. Владлен - интересный мужчина, и у него нет недостатка в поклонницах.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

mayinby@ymail.com

Я Mayinta, хотим позволить моей связаться с вами через это средства массовой информации, по понятным причинам, вы поймете, когда мы будем обсуждать детали моего предложения. Пожалуйста, я хотел вас ответить мне через мой адрес электронной почты. Я с нетерпением жду вашего положительного подтверждения, чтобы позволить нам играть важную дискуссию. Я пошлю мои фотографии позже. Уважением и Бог благословит,
MAYINTA
        (mayinby@ymail.com)



mayinby@ymail.com

I am Mayinta,  Kindly permit my contacting you through this media for obvious reasons which you will understand when we discuss details of my proposition. Please I will like you to reply me through my email address. I am looking forward to your positive confirmation to enable us have an important discussion. I will send my pictures later. Kind regards and God bless,
MAYINTA
       (mayinby@ymail.com)

mayinta john 25.06.2012
Мы в Твитере