Кушай и стройней - 11

Мужские именины

Дорофей

Др. - греч. - "дар богов".

Дорофей - замечательный ребенок; настойчивый, жизнерадостный, доброжелательный. Дорофей неравнодушен к искусству, особенно к музыке, любит мультипликационные фильмы. Практичен. Но приготовьтесь к неожиданным ситуациям и трудностям. В отличие от других детей он редко действует импульсивно и почти всегда обдумывает свои поступки. Дорофею не нравится, когда у других что-то получается, а у него нет, он сделает все возможное, чтобы не отстать. Любит читать книги про великих людей, королей и героев, которые прославились своими подвигами во имя человечества, и не прочь помечтать о карьере политика. Он постарается овладеть прочными знаниями и научиться достигать своей цели.

Взрослый Дорофей все дела планирует тщательно и рассудительно.

Очень сложен, упрям, горд, настойчив в своей работе. У него такой сложный характер, что ему довольно трудно подбирать себе друзей.

"Зимние" - конфликтны, им нелегко угодить. Много читают, очень любознательны. "Летние" - замкнуты. Работают инженерами, врачами-терапевтами, гинекологами, художниками, историками, директорами. В браке им везет, у них рождаются мальчики. Женам помогают во всем. Любят работать на даче. Очень гостеприимны. С удовольствием путешествуют и ездят в командировки, не любят сидеть на одном месте. Не все срабатываются с начальством. Некоторые очень покладисты, терпеливы. "Летние" в браке покладисты, внимательны. Их поступки обдуманны, они быстро сходятся, но тяжело расстаются с людьми. Больших высот не достигают. Всегда скромно одеваются. Им можно доверять тайны, они никогда вас не выдадут.

"Осенние" бывают дважды женаты. Они скромны, любят не говорить, а делать дело. Дипломатичны, интеллигентны и помогают друзьям. Чем бы они ни занимались, им сопутствует успех. Дисциплинированны, подтянуты, любят красиво, со вкусом одеваться.

Дорофей, родившийся в июле, необычайно впечатлителен, все принимает близко к сердцу, его очень легко обидеть. Его жене нужно поддерживать и воодушевлять своего мужа в минуты переживаний и кризисов.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

mayinby@ymail.com

Я Mayinta, хотим позволить моей связаться с вами через это средства массовой информации, по понятным причинам, вы поймете, когда мы будем обсуждать детали моего предложения. Пожалуйста, я хотел вас ответить мне через мой адрес электронной почты. Я с нетерпением жду вашего положительного подтверждения, чтобы позволить нам играть важную дискуссию. Я пошлю мои фотографии позже. Уважением и Бог благословит,
MAYINTA
(mayinby@ymail.com)



mayinby@ymail.com

I am Mayinta, Kindly permit my contacting you through this media for obvious reasons which you will understand when we discuss details of my proposition. Please I will like you to reply me through my email address. I am looking forward to your positive confirmation to enable us have an important discussion. I will send my pictures later. Kind regards and God bless,
MAYINTA
(mayinby@ymail.com)

mayinta john 25.06.2012
Мы в Твитере