Кушай и стройней - 11

Мужские именины

Ким

Кельт. - "главный".

Ким, как правило, человек несложный, для окружающих он не представляет загадки: все его чувства буквально написаны на лице. Он склонен безоговорочно доверяться людям, а поскольку психолог он никудышный, то бывает часто ими обманут. А вот этого он никак простить не может и будет годами таить зло. Умеет держать слово и, если пообещает, - непременно сделает.

Целеустремленный в юности, достигнув определенного положения, он успокаивается и устраивается так, чтобы не утруждать себя чрезмерными заботами о хлебе насущном. Однако эти люди прекрасно умеют заставить работать на себя других. Они не слишком амбициозны и больше стремятся к спокойной, обеспеченной жизни. Время от времени, проявляя незаурядные бойцовские качества, Кимы воюют за осуществление каких-нибудь обуявших их планов.

В коллективе, несмотря ни на что, их обычно любят, во всяком случае мало кто способен рассердиться на них всерьез, но, когда они уходят, никто не пожалеет о столь ценном работнике.

В доме Ким всегда хозяин, правда, женится он неоднократно, да и женатый частенько заглядывается на женщин, тем не менее, все это не мешает ему быть примерным семьянином.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере