СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Мужские именины

Клавдий

Лат. - "хромой".

"Зимние" - сильные, "летние" - спокойные, дипломатичные. С детства они трудолюбивы. "Зимние" - хорошие спортсмены, фанатичны, упрямы. Не карьеристы, идут к своей цели долгим путем. У них много друзей; "летние" страдают из-за своей доверчивости. Они не создают конфликтных ситуаций, наоборот, помогают другим в беде. "Зимние" могут сразу разорвать связи с тем, кто их предал. Это гордые, решительные люди, борцы за справедливость.

Клавдий, рожденный в январе, - натура любящая и чистосердечная, хранит эмоции для тех, кто ему действительно дорог. Производит хорошее первое впечатление, но требуется много времени, чтобы действительно узнать его. Он раним и впечатлителен, очень обаятелен и добр. К нему тянутся коллеги, нуждающиеся в понимании. Он всегда остается самим собой, терпелив. Фаталист, не верит, что может изменить свою жизнь. В его жизни чередуются подъемы и резкие спады. Он очень восприимчив к настроению окружающих, замечает самые тонкие намеки коллег, умеет прощать обиды. Он больше интересуется подлинными ценностями, чем собственными успехами, стремясь служить правде и прогрессу. Очень разборчив в выборе друзей, тем не менее заводит и случайные знакомства. Упрям, доверяет только собственному опыту, редко слушает советы близких и друзей. Чувствует свою силу, в нем нет ни капли злости и низости, он всегда ищет мира и находит дипломатичный выход из сложной ситуации. Он легко понимает людей и видит насквозь обещающих и не выполняющих обещанного. Друзья ему доверяют. Клавдий читает классику. Идеалист.

Рожденный в ноябре - честен, надежен, подчас может решать серьезные рабочие вопросы, трудолюбив; ненавидит одиночество, но с трудом приобретает знакомых, очень недоверчив, консервативен, дорожит своей репутацией, скрытен; в нем развито чувство долга. Женится рано, у него рождаются разнополые дети, но первый - мальчик. Очень хороший семьянин, но больше времени отдает работе; в свободное время охотно возится с машиной, играет в нарды, любит лошадей и разбирается в них.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере