СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Мужские именины

Мурат

Араб. - "цель", "намерение".

В детстве не доставляет хлопот взрослым, его любят в детском саду, а потом и в школе. Он послушен, понятлив, прекрасно ладит со сверстниками. Необычайно музыкальный мальчик. Добр и отзывчив, коммуникабелен. Редко болеет. Очень любит животных и редко обходится без кошки или собачки в доме. Дети чувствуют доброту Мурата, он же не умеет отказывать друзьям. Мурат растет очень добросовестным мальчиком, в семье он обычно не единственный ребенок, но его любят больше других. Мурат справедлив, но вспыльчив, всегда заступается за слабых. Очень горд. Настойчив в достижении цели. Обычно по собственной инициативе и без посторонней помощи оканчивает высшее учебное заведение. Мало поддается влияниям. Немногословен и редко спорит, любит посмеяться, обладает развитым чувством юмора. Часто ощущает себя одиноким даже в большом коллективе. Умен, обладает аналитическим складом ума, способен к точным наукам. Нередко после окончания вуза работает совершенно по другой специальности.

К любой работе относится серьезно, очень ответствен, скрупулезен. Определенных высот в обществе добивается благодаря настойчивости и трудолюбию. Самолюбие и тщеславие - его движущие силы. Не боится трудностей. Благороден, надежен, ему можно поручать самую ответственную часть работы. Не любит высказываться об окружающих в их отсутствие. В любой ситуации не теряет силы духа. Не заигрывает с начальством, среди коллег слывет умницей, отличается редкой сообразительностью, живым и практичным умом.

"Январский" Мурат очень горд, работать предпочитает в одиночку, мало на кого может положиться, надеется только на себя. Мурат остро нуждается во внимании друзей, но никогда не обратится к ним, боясь показаться назойливым. Сам он нередко страдает от чужой назойливости.

"Ноябрьский" Мурат очень практичен, гибок и умеет приспособиться к любой ситуации. Легко находит общий язык даже с людьми, которые ему не нравятся. Обладает прекрасной интуицией, которая его никогда не подводит. Много читает, предпочитая классическую литературу. Играет в нарды, шахматы. Обладает прекрасными организаторскими способностями. Интеллигентен. Выраженный материалист. Полон различных планов, которые умеет реализовать. Профессии: художник, реставратор, следователь, прокурор, педагог-математик, повар, журналист, фармацевт, стоматолог, экономист, искусствовед, зоотехник, кинорежиссер, драматический актер, налоговый инспектор, строитель, конструктор, инкрустатор, механик по телефонам. В коллективе скромен, обязателен и аккуратен в работе.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере