СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Мужские именины

Северин

Лат. - "строгий", "серьезный".

Тип мужчины, который всю жизнь находится в поиске: он ищет правды, справедливости, понимания, единственной женщины... Увы, на этом пути он зарабатывает много синяков и не всегда находит то, что ищет. У него удивительная способность попадать в непростые, иногда тупиковые ситуации, но выпутывается он из них самостоятельно, не взывая ни к чьей помощи.

Большой карьеры не делает - ему явно не хватает честолюбия, да и нужными связями он не умеет обзаводиться. Друзей у него немало, но это все "сердечные" друзья, а не нужные люди. Внешне это несколько угрюмые, мрачноватые мужчины, малоразговорчивые и замкнутые. Но душа у них мягкая, характер сговорчивый, поступки благородные. Благородство - отличительная черта всех Северинов.

Личная жизнь у них довольно бурная: одни несколько раз расходятся и сходятся с одной и той же женой, другие успевают жениться несколько раз, В жизни им определенно не хватает женского тепла и понимания, они, несомненно, заслуживают лучшей доли. В глубине души они верят в свою счастливую звезду.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере