Кушай и стройней - 11

Мужские именины

Теодор

Лат. - "посланник бога".

Для Теодора главное в жизни - дружба. Он ставит ее выше всех других чувств. Ради друга он готов в огонь и в воду. Если предательство в любви он еще простит, то предательство в дружбе - никогда. Он одинаково умеет дружить и с мужчинами, и с женщинами, и самая большая для него радость - это радость общения. Все это усложняет ему семейную жизнь: редкая женщина может смириться с тем, что друзья мужа не подлежат никакой критике. Как муж Теодор близок к идеалу: прекрасный семьянин, любящий отец, и жене приходится мириться с положением вещей.

Теодор - книголюб, любит порассуждать о прочитанной книге, пофилософствовать, обожает он также давать советы. Делает он это, искренне полагая, что помогает своими наставлениями.

Теодор - внимательный собеседник, всегда готов терпеливо выслушать чужое мнение. Но терпение его не беспредельно. Случаются моменты, когда он может вспылить и безо всяких дипломатических уверток высказать о человеке свое нелицеприятное мнение.

Теодор обладает интровертивным складом мышления. Он не будет бурно реагировать на события, а переживет их внутри себя. К говорливым людям, чрезмерно эмоциональным испытывает недоверие.

Очень любит путешествовать, умеет прекрасно ориентироваться в новом месте. Питает слабость к домашним животным, в его доме непременно есть собака или кошка.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере