Кушай и стройней - 11

Женские именины

Тамара

Поздравления и пожелания на именины

Значение — «царица» (лат.), «смоковница» (др.-евр.)

Планета — Плутон

Цвета — белый, оранжевый

Растение — розмарин

Камни — агат, гранат

Тамарочка с детства не выносит однообразия. Неспособна надолго увлечься игрой, чтением, хотя по натуре своей любознательна, любопытна, всем интересуется, до всего ей есть дело. Артистична, с явным удовольствием выступает перед гостями, чуть повзрослев, участвует в театрализованных представлениях. Она постоянно играет какую-то роль: то послушной и прилежной девочки, то взрослой тети, то персонажа понравившегося ей фильма. Мила, приветлива с хорошо знакомыми ей людьми, к незнакомым относится настороженно. Обязательна, старательна, склонна делать критические замечания ровесникам.

В семье Тамара - почти всегда лидер. Она самостоятельна, привыкла рассчитывать только на свои силы. Попытки мужа изменить ее приводят к трениям, и, если муж продолжает упорствовать, дело может закончиться разводом. Поэтому часто муж Тамары моложе ее. Бюджетом семьи также распоряжается Тамара, делает это довольно умело, упрекнуть ее в неразумных тратах почти невозможно, исключая случаи, когда речь идет о покупках для детей - здесь она не останавливается перед ценой. Ревнива, поводов ей лучше не давать, испортит настроение и себе, и другим. Вспыльчива, но, повздорив, накричавшись и наплакавшись, быстро успокаивается. Отличается умением хорошо готовить, любит наводить порядок в квартире, привлекая к делу мужа и детей. Большая любительница путешествий, охотно знакомиться с новыми людьми. В течение жизни неоднократно переставляет мебель в квартире, меняет шторы и обои, любит новизну во всем.

Работают в разных отраслях; из Тамар получаются неплохие руководители.

Тамара в переводе с древнееврейского - "финиковая пальма". В святцы имя Тамара вошло как имя грузинской царицы XII века, современницы Шота Руставели. Тамара после смерти мужа (а умер он, когда царица Тамара была еще очень молодой) отказалась вторично выходить замуж (несмотря на то, что ее красота пленила многих знатных и достойных мужчин), стала вести затворнический образ жизни, находилась в постоянной молитве об умершем муже, в мыслях о Царствии Небесном. Тамара - утонченная, артистичная и экстравагантная. Ее привлекают необычные люди и неординарные события, она может с головой уйти в любовь, любит вращаться среди богемы, наслаждение для нее является смыслом жизни.

Счастье Тамары возможно с Михаилом, Александром, Виталием, Семеном, Матвеем, Борисом, Юрием. Маловероятно, чтобы брак с Игорем, Никитой, Романом или Вадимом оказался прочным.

Это имя удачно дополняет характер Скорпиона, Рыб, Тельца, Стрельца. Не подходит оно Близнецам, Весам и Водолеям.

Сегодня день ваших именин, обладательница прекрасного, пленительного имени - Тамара. Поздравляем вас с этим праздником и желаем, чтобы радость и удача каждый день, с ожиданием и неожиданно, врывались в вашу жизнь, чтобы любовь и счастье сопровождали вас постоянно. Пусть все желания ваши сбываются, пусть сердце ваше наполняется радостью и спокойствием за себя и за всех близких и любимых людей. Пусть солнце яркое всегда светит над вашей головой, а звезды сияют по ночам так, чтобы никакая тревога, никакой страх, никакие страдания и грустные воспоминания не охватывали душу вашу. Радости вам, взаимной искренней любви и счастья!

Даты именин: 14.05


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

я в шоке....рассказали всю правду, и скрыть нечего)))

Гость 27.04.2010

очень похоже

Гость 04.10.2011
Мы в Твитере