Кушай и стройней - 11

Женские именины

Сильва, Сильвия

Лат. - "лесная".

Тип независимых, сильных, несколько авантюристичных женщин, открытых для дружбы, умеющих дружить как с женщинами, так и с мужчинами. Скорее это холерики, обладающие быстрой реакцией. Они подвижны, испытывают тягу к общению, причем это те редкие женщины, которые не любят разговаривать по телефону, предпочитая живое общение. Подруг они выбирают под стать себе - таких же быстрых и открытых, не терпят людей заторможенных и углубленных в себя.

У Сильвы масса близких друзей, приятелей и просто знакомых, она умеет легко находить их, привязываться, а потом забывать и искать новых знакомств. Ее активность в этом смысле может быть просто ошеломляющей. Она способна влюбиться без памяти, но обычно эта любовь быстро проходит, но не всегда бесследно. Замуж Сильва выходит рано, однако привычек своих не меняет. Ее дом всегда полон приятелей, она ведет довольно бурную жизнь и способна на сомнительного свойства поступки. И лишь после рождения ребенка Сильва остепеняется, становится более спокойной, вспоминает, наконец, и о своих семейных обязанностях. Темперамент ее, однако, с возрастом не остывает, и жены других мужчин в связи с этим никогда не должны терять бдительность. Она ищет в мужчине опору, и, если находит, устоять перед Сильвой бывает невозможно.

Сильва щедра, сердечна, лишена хитрости, и эти ее качества очень привлекают людей. В быту она немного безалаберна, деньги у нее, что называется, проходят сквозь пальцы, поэтому семейный бюджет находится в ведении мужа.

Сильва представляет тот тип женщин, жить с которыми беспокойно, но без них жизнь кажется скучной и неполной.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

vsio 100 % sovpadaet :{}

Silvia 19.05.2009
Мы в Твитере