СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Женские именины

Эмилия

Поздравления и пожелания на именины

Лат. - "ревностная".

Девочка спокойная, ничем особенно не болеет, однако нервная система неуравновешенная. Болезненно реагирует на наказание, особенно если оно незаслуженно; такое запоминается на всю жизнь. Любит спокойные игры, чаще проводит время среди взрослых. Ей нравятся смешные забавные истории; умеет не только слушать, но и рассказывать их, и даже придумывать. Обладает фантазией, хорошо развитым воображением. Умеет копировать манеры знакомых, подражать голосам. Прекрасно учится, но не уделяет серьезного внимания домашним заданиям. Все схватывает на лету, и ей этого достаточно. Друзей выбирает сама из числа желающих стать ими.

"Зимняя" - сильная и энергичная. Не умеет сидеть без дела, однако домашние дела ее не слишком занимают. После школы обязательно поступает в институт и уже на втором-третьем курсе начинает заниматься научной деятельностью. Если представляется возможность, поступает в аспирантуру. Отдает предпочтение точным и естественным наукам.

"Весенняя" - общительная, шумная женщина. Упряма и настойчива в достижении цели. Всесторонне развита. Разбирается в искусстве, политике, новшествах науки. Старается успеть везде. Много знает и при случае может блеснуть знаниями даже в избранном обществе. Способна быть корректной и выдержанной, когда речь заходит о ее интересах. Жить рядом с такой Эмилией очень сложно. Она требовательна и придирчива, но по истечении времени можно понять, что она это делает неспроста. Эмилия достаточно самокритична, умеет признавать ошибки.

"Осенняя" Эмилия обычно посвящает себя интересующему ее делу. Редко бывает свободна, домашним хозяйством занимается только тогда, когда позволяет время. Но все же успевает заготовить на зиму консервированные овощи, различные соленья, варенье: семья голодной не останется. Более всего любит заниматься вопросами финансов в глобальном масштабе, может стать прекрасным экономистом. Не безразлична ей и политика, и общественная деятельность - лишь бы не сидеть сложа руки.

"Летняя" - более спокойная и уравновешенная. Очень добра, неприхотлива. Много времени уделяет семье. Любит огородничество и садоводство, ее слабость -разведение цветов. Вся ее квартира заставлена цветами, все подоконники - в горшочках с редкими растениями. Иногда это увлечение становится профессией.

У Эмилии много друзей, но к женщинам она относится более требовательно, чем к мужчинам. Стать ее подругой непросто, а вот мужчинам она делает немало поблажек, считая их взрослыми детьми. Ее притягивает их образ мышления, логические выводы, отличные от ее и ее подруг. Однако в интимных отношениях очень разборчива и строга, что часто обескураживает претендентов на ее сердце.

Замуж выходит после двадцати трех - двадцати пяти. Не торопится рожать детей. Сначала старается устроить быт, создать фундамент для семейной жизни. В мужья выбирает спокойного и рассудительного мужчину. Материальное положение партнера мало ее волнует: они всего добьются вместе, была бы у обоих голова на плечах.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

Неправда это всё...Полная ложь... :o

Эмилия 11.10.2009

Pravda....50%

Emilia 23.03.2010

По-моему, все правда, только вот с цветами совсем плохо, сколько раз было желание - но результат летальный)) для цветов(

Эмилия 30.06.2010

Эмилия звучит гордо обожаю свое имя :|

Эмилия 03.10.2010
Мы в Твитере