СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Свадьба Первая: Черно-белая - Северин Виталий и Меньтюк Елена!

Самое начало

О том, что Prazdnik.by уже не первый год проводит специальные проекты для реальных молодоженов, Мы знали давно. Вот и решение о том, что мы будем принимать участие в данном проекте, созрело сразу, как только мы увидели анонс о приеме заявок. Нам очень хотелось выиграть такую возможность. Мы заполнили анкету, написали о свадьбе своей мечты, выбрали фотографию, скрепили нашу заявку сладким поцелуем и отправили ее. Весь день я прокручивала в голове: что же мы там написали, и как нужно было написать, чтобы заинтересовать организаторов? Когда нам сообщили о том, что нас приглашают на кастинг, я думала: «Вот она уже маленькая, но победа!» Придя на кастинг, но от волнения перепутав время, я подумала: «Все сорвалось!». Меня охватило ужасное чувство страха, в отличие от моего жениха. Мне повезло, ведь он взял ситуацию в свои руки и активничал за нас двоих, но и я не оставалась в стороне :). Когда мы вышли после кастинга, я сказала, что так распереживалась, а ведь могла показать себя гораздо ярче, и не думаю, что нам нужно на что-то рассчитывать. На что мой жених ответил: «Лена, что-то мне подсказывает, что Свадьба Первая: Черно-Белая - наша!». Когда я узнала о том, что мы стали участниками Первой Черно-Белой Свадьбы, мне захотелось сразу и плакать от счастья и прыгать до потолка.

Проект – это шанс для молодоженов отойти от традиционного проведения свадьбы к стилизованному. Это возможность встречи с настоящими профессионалами.

Еще совсем недавно никто и не мог подумать о том, что свадьбу можно устроить в каком-либо стиле, учитывая особенности характера молодоженов, их внешности и бюджета. Каждая девушка с раннего детства мечтает быть невестой, королевой своего праздника, но сделать так, чтобы этот день запомнился на всю жизнь не так уж просто. Подготовка отнимает массу сил и времени. Очень тяжело найти салон, выбрать прическу, отыскать людей, которые воплотят все ваши желания и идеи в жизнь. Мы уверенны, что этот проект поможет нам в подготовке к свадьбе, подарит непрерывный поток хорошего настроения, оставит яркие впечатления, укрепит наш союз.

Мы ожидаем, что команда Prazdnik.by покажет нам пример того, как нужно готовиться к свадьбе, которая запомниться на всю жизнь.

Официальный Партнер проекта «Свадьбы по правилам и без! Свадьба Первая – Черно-Белая» и Первой свадебной вечеринки сезона 2010 — бренд «Черный Жемчуг» (ООО «КАЛИНА-БЕЛ»)


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

Лена и Виталий, я Вас поздравляю с таким началом!!!!!! Prazdnik.by сделает ВСЁ, не сомневайтесь!!!!! ;) Приятно лицезреть красивую и яркую пару!!!! Обязательно будем Вас поддреживать всем форумом!!! :)

Александра 24.03.2010

Ну-с, с почином! :idea:
С нетерпением ждем остальных отчетов! 8)

Осенька 24.03.2010

Леночка и Виталий,поздравляю с успешным началом! 8) У вас получится всё замечательтно,я в этом не сомневаюсь! Удачи вам в ваших начинаниях и с удовольствием буду следить за вашими успехами! Ждёмс отчётиков!!! ;) :{}

Клюква 24.03.2010

Лена и Виталий, удачи вам! Ждем вечеринки с нетерпением! вы очень красивая пара!!! поздравляю!!!

Dena 31.03.2010
Мы в Твитере