СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

В поисках платья своей мечты

Долгожданный выпускной бал уже не за горами. А так хочется на нем появиться в роскошном наряде, изумляя всех шиком, стилем, блеском и красотой. И сейчас я не озвучиваю мысли Золушки. Это заветное желание каждой выпускницы, которая хочет стать королевой бала, своеобразного финального аккорда студенческой или школьной жизни.

Как же отыскать среди миллионов своеобразных моделей платье своей мечты? Каковы последние новинки выпускной и вечерней моды? Попытаюсь не просто рассказать Вам об этом, но и раскрыть формулу идеального наряда для каждой девушки.

Итак, чтобы найти свой единственный и неповторимый наряд, нужно задуматься о нем уже сейчас. Практика показывает, что купленное в последнюю минуту платье зачастую не производит того эффекта на окружающих, на который Вы изначально рассчитывали. Поэтому, вооружившись кипой журналов и информацией из Интернета, выберите для себя понравившиеся модели. Можете даже сами нарисовать на отдельном листе бумаги то, что хотите. Так Вы легко выявите и подчеркнете в дальнейшем особенности своей индивидуальности.

Затем можете смело отправляться в швейные ателье, салоны вечерней и выпускной моды или магазины. Здесь все зависит от Ваших личных предпочтений и возможностей. Если собрались в мастерскую по пошиву одежды, обязательно прихватите с собой изображение желаемого платья. А в ходе шопинга постарайтесь примерить различные наряды, не только те, которые приглянулись. Это поможет выбрать нужный фасон.

Платье мечты на выпускной 2010

В любом случае, если вдруг устанете искать или не отыщете того, что задумали, не огорчайтесь. Из такой ситуации есть выход.В свое время великая Коко Шанель сказала, что нет ничего элегантнее, чем маленькое черное платье, которое актуально и сегодня. Его изюминка в том, что оно украшает любую фигуру, а так же, как и все платья, создает законченный образ его обладательнице. Такой классический вариант можно использовать практически по любому торжественному случаю, если умело обыгрывать аксессуарами. Это отличный ход для тех, кто рационально подходит к своему гардеробу, и блестящее решение для выпускниц, которые не любят платья одного дня.

Серафима Березун


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере