СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Свадьба Третья: Ярко-Пестрая - Никанкин Евгений и Выровская Елена

Как все началось…

То утро показалось особенным. 15 марта, первые, по-настоящему весенние, лучи солнца согревали землю. Хотелось ярких эмоций и впечатлений. Поход на работу, был как никогда приятен. Ближе к обеду в icq постучалось и второе “солнышко”. Её сообщение выглядело примерно так: “Мне подружка(за это она назначена свидетельницей ;)) на работе подкинула ссылку, может, подадим заявку? ”

Впервые в жизни я посетил Prazdnik.by, с которым вижусь теперь каждый день. Внимательно прочитав условия, я дал свое согласие. Смущал лишь один факт, отбор заканчивался сегодня :). Заполнил анкету, выбрал фото, что касается сценария, то пришлось дожидаться своего креативчика с работы. Дальше не хочется углубляться, но сели мы за это дело в 22.30 ))). Написали, собрали воедино и отправили.

На самом деле мы ничего не ождали. Вчера мы просто сделали то, что нам обоим хотелось. Мы мечтали!!! Думали, представляли свою будущую свадьбу, и это само по себе – праздник. Prazdnik.by, добавил нам еще больше эмоций. Звонок раздался в обед. Нас пригласили на отбор. Яночка в трубку телефона сообщила: “Вообще-то мы набрали 9 участников второго тура, проекта “Свадьба по правилам и без!”, еще вчера, но хотели бы пригласить и Вас”. Так мы стали 10 парой кастинга. Нам предложили прийти или перед всеми или после. На вечер были планы, решили открыть отбор.

В голове творилась каша. Что будут спрашивать? Как себя вести? Что мы умеем? Ничего не придумав, решили, что будем сами собой. С нами на кастинг пришла еще одна очень красивая пара, которая перепутала время :). Началось!!!

Волнения улетучились сразу. В этом нам помогли сами “экзаменаторы”: Алеся, Яна, Сергей и Ольга (Макшуны). Милые, приветливые, жизнерадостные люди вселяли в нас уверенность. Второй этап пролетел незаметно. И оставалось только ждать.

В тот день весь город отмечал “День святого Патрика”, мы не стали исключением. Алена постоянно причитала: “Почему нам не звонят, наверное, нас не выбрали”. Я успокаивал, что еще рано, ведь позвонить обещали не раньше 22 часов. На мероприятии было шумно, и я пропустил вызов ))) Номер был нам не известен, хотя в записной книжке Prazdnik.by уже был помечен. Я целых 20 минут пытался дозвониться по нему, я знал, что мы выиграли. Когда это случилось, мои догадки подтвердились!!!

Правда, на этом мои испытания не закончились. Я еще целый час убеждал Аленку, что это был Prazdnik.by, и мы действительно стали участниками «Свадьбы по правилам и без! Свадьба Третья: Яркая… Цветная… Пестрая…» - «Свадьба в стиле «Стиляг»!!!...


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

Женька, Алена - просто потрясающе! Поздравляю вас с НАЧАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idea:

Яночка 07.07.2010

Спасибо большое. Все благодаря Вам :idea: :idea: :idea:

Евгений & Алена 07.07.2010

Очень классный отчетик, прочитался на одном дыхании! 8)

Осенька 07.07.2010

Если я не ошибаюсь, впервые пишет отчет сильная половина такой чудесной и необычной пары. Браво! Очень интересно и интригующе. Ждем продолжения!

Александра 07.07.2010

Александра: Вы правы ))) Но у меня замечательная помощница :) Продолжение совсем скоро, думаю не разочаруем ;)

Осенька: Спасибо большое. Будем стараться )))

Евгений & Алена 07.07.2010

День первый представлен на Ваш суд :)

Евгений & Алена 08.07.2010

Дождались!
С огромным удовольствием буду наблюдать за происходящими событиями!
Мои искренние поздравления! :idea:

Al Capone 09.07.2010
Мы в Твитере