СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

2016: Наряды для новогодней ночи

Новогодний наряд – один из главных вопросов, который волнует женщин накануне праздника. Хочется не только выглядеть эффектно, но и угодить символу грядущего года, а 2016-й по китайскому календарю пройдет под знаком Огненной Обезьяны. Итак, что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу и успех на все 365 дней?

Новогодний наряд

Везде на сайтах с новогодними рекомендациями вы прочитаете: для встречи Нового года, символом которого станет Огненная Обезьяна, лучше выбрать наряды в красных, желтых, оранжевых тонах. Ах, если бы вы знали, сколько существует оттенков красного, которые будут актуальны: от самых приглушенных тонов и заканчивающиеся кричащей, яркой цветовой палитрой.

Вы можете, к примеру, встретить Новый 2016 год в платье цвета сольферино, кошениль или бразилин. Будь то тициановый или мадженто – Обезьяна непременно оценит ваши усилия, а если заручиться её благосклонностью, то в жизнь вместе с Новым годом войдет здоровье, любовь и материальное благополучие.

Продумывая новогодний образ, 2016 нужно постараться создать нечто сексуальное, дерзкое и в тоже время благородное и независимое. Одежда должна подчеркивать тело и его изящные линии и формы, при этом скрывая недостатки. Для этого подойдут летящие, свободные и струящиеся ткани, которые символизируют легкость и свободолюбие покровительницы года грядущего.

Новогодний наряд

Удачным решением для женщин станет вечернее, а лучше коктейльное платье красных и золотых оттенков. Для тех, кто не любит платья, подойдет комбинезон. А еще вы можете подобрать себе наряд, чтобы выглядеть, словно наложница из гарема в атласных шароварах и в лифе, расшитом бисером.

При этом вовсе не обязательно нагромождать новогодний образ яркими цветами, можно отдать предпочтение тонам, присущим окрасу обезьяны. Например, коричневую тунику подчеркнуть золотым ремешком. А на открытые плечи однотонного платья накинуть бамбуковую шаль с экзотическим рисунком.

Из украшений хозяйка наступающего года Огненная обезьяна оценит благородные металлы, изящные украшения из дерева, слоновой кости и натуральных камней. Но если выбор цвета платья пал на серый, к примеру, то декорировать свой образ можно яркими украшениями с камнями красных оттенков. Если вы остановились на золотистом платье, расшитом пайетками, от украшений можно отказаться вовсе - блеска будет и без того достаточно.

Новогодний наряд

Прекрасный вариант для встречи этого Нового года - огромные желтые серьги-кольца, массивные колье, браслеты на обе руки, диадема в волосах. А вот если наряд спокойных оттенков – не бойтесь грандиозности бижутерии. Крупные фактурные украшения с камнями будут означать, что вы непременно «ин-фэшн».

Мужчинам не расслабляться! Джемпер и джинсы? И так каждый день… Самое время позволить себе выйти за грани привычного. На Новый год Обезьяна непременно должна обратить внимание и на представителей мужского пола. Бордовый мужской пиджак или рубашка цвета розовых лепестков, алый галстук или оранжевый с золотой нитью шейный платок. Вы должны быть стильными, даже несколько вычурными. Жилет? Да. Подтяжки? Супер! А может быть, шляпа?..

Новогодний наряд

Сильной половине человечества можно встречать этот новый год в неординарных, и даже эксцентричных костюмах. Приветствуются приталенные пиджаки, стильные рубашки, украшенные золотистой каймой и яркими пуговицами.

Не забываем при этом: с одной стороны, Обезьяна любит все яркое и маскарадное, с другой – терпеть не может безвкусицы или неряшливости. Поэтому постарайтесь совместить безупречный вид и экстравагантность.

Но самое главное – вам должно быть удобно в выбранной одежде. Тем более, что праздничная ночь подразумевает постоянное движение, зажигательные танцы, веселые конкурсы и, конечно, фотографии в неожиданных ракурсах, так что ваш новогодний костюм не должен вас стеснять и требовать к себе повышенного внимания с вашей стороны.

Новогодний наряд

Любимые цвета Огненной Обезьяны:

  • Красный цвет всегда символизировал любовь и пылкость. Выбор в его пользу укрепит вашу силу воли.
  • Желтые и золотистые цвета в одежде помогут привлечь богатство.
  • Оранжевый цвет подарит крепкое здоровье.
  • Коралловый принесет счастье.
  • Алый притянет любовь.
  • Коричневый привнесет в жизнь стабильность.

Астрологи считают, что одежда темных тонов, особенно синего и тёмно-зеленого, будет хозяйке 2016 года не по нраву. Все это говорит о том, что год будет ярким и насыщенным, а вовсе не скучным и унылым. А лучше поближе познакомиться с характером символа наступающего года. 

Но в чем бы вы ни встречали эту ночь, ваш look должен быть очень эффектным. Дополнением к образу будет подходящая по стилю необычная для вас прическа. Если вы, к примеру, привыкли выпрямлять свои пряди, то пришла пора завить их в игривые кудри! Распущенные и слегка завитые волосы, свободно струящиеся по плечам, придутся по вкусу Обезьяне - символу свободолюбия, независимости и своенравия. Шляпки, пёрышки, вуальки, диадемы - всё это в вашем распоряжении.

Новогодний образ

Главная задача для новогодней ночи – получить прическу, которая будет выгодно отличаться от повседневных, а еще не будет мешать вам танцевать. И если выбьется из-под заколки прядь, не спешите вернуть её обратно: сделайте вид, что так и было задумано.  

Можно собрать волосы и в высокий конский хвост, только не забудьте при этом использовать различные украшения и декоративные детали. Например, вы можете сделать хвост, а затем перехватить его в нескольких местах через равные промежутки резинками или пряжками. Можно в качестве украшения для хвоста использовать бижутерию (цепочки или бусы), и тогда вы непременно сразите Обезьяну своим величественным видом. 

Макияж должен быть под стать – золотые и серебряные блестки, а то и вовсе необыкновенные рисунки. Вы можете позволить проявиться своему воображению в подборе необычных цветов и их сочетаний. Например, используйте тени теплых солнечных оттенков: желтые, мандариновые и абрикосовые. А такая небольшая деталь, как смываемая татуировка в височной области или уголке глаза, сделает ваш образ особенным, интригующим и непокорным.

Новогодний макияж

Трендовый мэйк-ап подразумевает применение практически бесцветной розовой, бледно-персикой или карамельной помады с эффектом "влажности". Или же полную противоположность - насыщенные, бархатистые, матовые гранатовые и вишневые цвета.

Когда Огненная Обезьяна заглянет к вам на огонек, ей должно так понравиться, чтобы она покровительствовала весь год. Обезьяна добродушное животное, готовое идти на уступки. Она на многие вещи может смотреть сквозь пальцы. Одного только может не простить – тоски и уныния. Поэтому зажигаем! В эту волшебную ночь огонь – наш пропуск в счастливую жизнь в Новом году.

Использование материалов сайта допускается только при указании источника и наличии активной ссылки на Prazdnik.by.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере