СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Новый год за городом

До празднования Нового года уже остается не слишком много времени, ведь последние недели очень быстро пролетают и большинство людей уже начинают задумываться о своих нарядах, продумывают меню и самое главное – выбирают место встречи Нового года. Однако, если с двумя первыми пунктами справиться несложно, то последний может принести массу хлопот, от места празднования напрямую зависит общая атмосфера праздника. Встречать Новый год можно у себя дома, в гостях у друзей или знакомых или в каких-нибудь других местах. Домашняя вечеринка может стать незабываемой, тем не менее, если вам хочется чего-нибудь особого, то стоит отказаться от привычных традиции и организовать празднование Нового года, например, за городом. Ведь самый настоящий сказочный Новый год обязательно должен проходить в уютном домике возле камина с чашечкой горячего глинтвейна и мясом на вертеле, а за окном – заснеженный лес и разноцветные фейерверки в звездном небе. Для этого  потребуется, во-первых, загородный дом, дача или просто избушка в лесу. Это компромиссный вариант, ведь с одной стороны вы на природе, однако уровень безопасности и комфорта при этом можно отрегулировать. Одно из преимуществ – за городом нет соседей, которым можно помешать. Поэтому праздновать можно именно так, как хочется именно вам. А в это время над головой у вас будут сиять звезды и утром вас встретит тишина и свежий морозный ветер. 

Новый год за городом

Для того, чтобы организовать такую волшебную праздничную ночь за городом, совсем не нужно прилагать массу усилий, однако загородный домик, коттедж или базу отдыха стоит выбрать заранее. Ведь многие городские жители уже давно оценили преимущества празднования Нового года за городом. Новогодняя елка – один из главных атрибутов праздника Нового года. Один из плюсов загородного празднования – елку можно нарядить прямо на улице, используя для украшения гирлянды, яркие крупные игрушки и всевозможные самодельные украшения. А вот праздничный стол, конечно, стоит все-таки накрыть в доме. Однако, так как основным блюдом загородного новогоднего стола принято считать шашлык, то нужно позаботиться о достаточном количестве мяса, птицы, рыбы и овощей для шашлыка. Что касается напитков, то следует подготовить не только игристые вина и крепкие алкогольные напитки, но и горячие напитки, такие как чай, кофе и какао. Причем, горячие напитки необходимо сразу разлить в несколько термосов, чтобы вы и ваши гости могли согреваться ими в морозную новогоднюю ночь на улице. И, конечно же, не забудьте про петарды и различные фейерверки, так как масштабный городской новогодний салют за городом виден не будет. При покупке пиротехники необходимо обязательно позаботиться о ее качестве и приобретать у надежных продавцов, которые могут сертификаты, подтверждающие безопасность продукции.

Новый год за городом

Помимо фейерверка можно запланировать различные массовые развлечения на свежем воздухе, например, игра в снежки, строительство крепости из льда, лепка снеговика, катание на санках или вождение хоровода с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Желаем вам счастливого и незабываемого Нового года!


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере