Кушай и стройней - 11

2016: Украшаем интерьер

Кажется, что под конец года время начинает ускоряться. Оно летит с такой скоростью, что и не заметишь, как год Огненной Обезьяны будет стоять на пороге. Так как 2016 год находится под знаком стихии Огня, то и все импульсивные качества хозяйки года будут проявляться особенно сильно, ярко и неожиданно.

Новогоднее настроение

Кроме того, что Новый год рекомендуется встретить так же весело, ярко, шумной компанией, с шампанским и фейерверками, эксцентричная хозяйка 2016 года оценит стремление учесть все до мелочей. Так давайте к созданию уютной новогодней атмосферы для встречи Нового 2016 года подготовимся заранее. 

С каждым годом в наших коробках появляются новые ёлочные шары соответствующего стихии года цвета. На этот раз мы будем доставать игрушки, цвет которых присущ пламени огня. Для встречи 2016 года астрологи советуют использовать предметы декорирования в красных оттенках (от лососевого до маджента), а также желтые и оранжевые. Яркие цвета должны быть доминирующими, но основу для их использования лучше сделать более спокойной (например, белой).

Новогодний декор

Очень выгодно будет украшать интерьер изысканный фиолетовый, или умиротворенный сиреневый цвета, а также всевозможные их оттенки. На каком цвете вы бы не остановили свой выбор - не забудьте про золотые детали, они обязательно должны присутствовать на этом веселье.

Актуальными будут колокольчики и барабанчики, электрические гирлянды, развешанные по стенам, фонарики, свечи и яркая разноцветная мишура. Конечно же, используем новогоднюю атрибутику – еловые веточки и позолоченные шишки, снежинки из фольги, муляжи фруктов, статуэтки обезьянок или мягкие игрушки.

Сформируйте корзинку, наполненную фруктами, орехами, конфетами, эти лакомства обязательно порадуют хозяйку года – пусть угощается.

Новогодние атрибуты

Для украшения лесной красавицы можно использовать настоящие мандарины, или же муляжи фруктов, игрушки, сделанные своими руками. Не оставят Обезьяну равнодушной конфеты в красивых фантиках, а еще пряники и печенье на золотых ленточках.

Астрологи советуют обратить внимание, что Обезьяна любит деньги, поэтому можно порадовать хозяйку нового 2016 года тем, что ваша елка будет украшена еще и разнообразными купюрами, перевязанными красными нитками. Кто знает, может, именно это принесет вам в предстоящий год большой финансовый успех.

Кроме традиционной ёлки, в этот Новый год необходимо добавить в интерьер красочные новогодние букеты из еловых веток, а если в доме есть денежное дерево или декоративная пальма, то не забудьте украсить и их так, на что хватит у вас сил и фантазии.

Украшению новогоднего праздника нужно уделить самое серьезное внимание, поскольку эксцентричная Обезьяна не любит серости, для нее нет ничего чересчур. Поэтому чем больше всевозможных украшений – тем прекрасней! Скромничать в этом году ну никак нельзя.

Новогодняя ёлка

Так что окиньте взглядом то, что есть в наличие, сформулируйте идею, определите масштабы и докупите то, что считаете необходимым. Как только вы приступите к декорированию – усталость пройдет, а праздничная суматоха покажется сущим пустяком, и вы спокойно и с хорошим настроением сможете встретить год Огненной Обезьяны.

Еще одно замечание от астрологов: год Обезьяны традиционно один из самых непредсказуемых и насыщенных годов китайского календаря. Поэтому с особым вниманием нужно отнестись к выбору новогоднего желания. Формулировать его стоит максимально четко: Обезьяна щедра на подарки, но если вы предоставите ей волю, она интерпретирует ваши слова по-своему. Например, пожелав крепкой любви и не уточнив, что вы имеете в виду преодоление разлада в семье, вы можете прочно увязнуть в романе на стороне.

Новогодний декор

Впереди у нас много хлопот - украсить дом, приготовить подарки, накрыть праздничный стол и правильно загадать желание. Не оставляйте и себя на последний момент – подготовьте наряд заранее.

Впрочем, вы можете вместо ёлки украсить пальму, комнату превратить в пляжный бар, сами нарядиться в парео и гавайские рубашки, а на шею надеть цветочные бусы. Почему нет?

Да, и еще – над входной дверью повесьте обезьянку, она непременно принесет удачу в дом и счастье всем входящим. С наступающим!

Использование материалов сайта допускается только при указании источника и наличии активной ссылки на Prazdnik.by.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере