СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

РЫБЫ. Гороскоп на 2016 год

Астропрогноз для Рыб

Мужчины

Для мужчин, рожденных в I декаде (19.02-28.02), 2016 год станет успешным для всех видов самореализации. Смелые решения, творчество, проекты – не стоит жалеть сил, тогда все удастся. В марте нужно быть внимательными к родным и избегать ссор, лето станет творческим периодом.

У рожденных во II декаде (01.03-10.03) в 2016 году появится масса интересных идей, которые лучше реализовывать с командой единомышленников. Весной возможны семейные конфликты, осенью творческая активность достигнет пика. В работе нужно стремиться к компромиссу.

Рожденным в III декаде (11.03-20.03) в начале 2016 года нужно поставить перед собой реальную цель и стремится к ней. На протяжении всего года следует прислушиваться к интуиции, весна и лето – время для риска. Конец осени благоприятен для отпуска.

Женщины

Женщины-рыбы, родившиеся в I декаде (19.02-28.02), при помощи творчества и медитаций смогут, наконец, найти свой жизненный путь. Начало года рекомендуется посвятить делам домашним. Период с июля по сентябрь как нельзя лучше подойдет для осуществления задуманного, а осенью можно отправиться в путешествие.

У Рыб, рожденных во II декаде (01.03-10.03), в 2016 году появятся новые друзья. Год благоприятствует новым начинаниям и реализации потенциала. Весной следует уделить внимание семье, лето станет периодом романтических переживаний, а осень – временем дальних путешествий.

Рожденным в III декаде (11.03-20.03) 2016 год принесет удачу. Однако, играя первую роль, не стоит перегибать палку, иначе могут возникнуть конфликты. Год будет богат спонтанными идеями, к которым стоит подойти творчески. Конец года станет успешным для обучения. 

Встречайте год Огненной Обезьяны вместе с нами!

Гороскоп составлен для Prazdnik.by астрологом Сергеем Ganimed (г.Минск). Сайт http://astrologi.by

Использование материалов сайта допускается только при указании источника и наличии активной ссылки на Prazdnik.by


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

Мда, видимо правда, прошел год и все примерно так и есть.

Гость 12.12.2008
Мы в Твитере