СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Свадьба вторая: в американском стиле - Екатерина и Александр

«Свадьбы по правилам и без. Свадьба вторая: в американском стиле». Начало нашей «AMERICAN DREAM»!

Мой папа часто говорил мне о том, что мысли материализуются. Нужно только четко знать свои цели в жизни и думать позитивно. Теперь я с уверенностью могу подписаться под этими словами, так как мои мечты действительно сбываются! Увидев проект «Свадьбы по правилам и без» на сайте Prazdnik.by я даже не задавалась вопросом об участии в конкурсе. Ведь на протяжении 14 дней проекта с нами будут работать профессионалы в области проведения свадеб и праздников, а по окончании мы сможем увидеть свадьбу своей мечты, получить массу впечатлений и подарков! Это уникальный шанс для молодоженов! Можно не тратить уйму времени на поиски, а просто доверится мастерам своего дела.

Нам оставалось лишь заполнить анкеты и прикрепить совместное фото. Если ответы на вопросы не вызвали у меня больших затруднений, то с фотографией я долго не могла определиться. Мы любим, фотографироваться и если покопаться в наших архивных папках, то можно насчитать не менее 300 фотографий. Пришла к выводу, что вышлю несколько снимков. Осталось лишь поймать почтового голубя за правую лапку, прикрепить послание, отправить по адресу Prazdnik.by и с нетерпением ждать результатов.

Утром 14 февраля пришел Саша с огромным букетом цветов – это было действительно для меня сюрпризом, так как я была уверена, что день всех влюбленных будет завтра.  На этом сюрпризы мои не закончились, так как мне позвонила милая девушка и сказала, что наша пара вошла в пятнадцать сильнейших участников проекта «Свадьбы по правилам и без»! Вот он реальный шанс получить свою заветную мечту в подарок, и я уже тогда знала, что мы сделаем все, что в наших силах, чтобы одержать победу! Жаль, что этой милой девушке я не показала своего восторга, прямо ступор произошел от волнения, но это уже не было главным в нашей жизни. Важнее было то, что мы в полуфинале! Сам кастинг у Prazdnika прошел на удивление легко, интересно и очень позитивно. Но после встречи с каждым «боем курантов» моя уверенность таяла на глазах все больше и больше. Ведь если нам не позвонят до 22:00 часов, то прощай наша «Свадьба мечты». Когда мы ужинали в соседнем кафе, я постоянно поглядывала на часы в своем мобильном телефоне. Домой возвращалась с нулевым настроением. В 21:45 я уже не могла сдержать слез от досады – была уверена, что мы проиграли… и когда раздался звонок от Саши, то была уверенна, что он звонит поддержать меня. Мы победили!!! Это единственное что я помню с того вечернего разговора. Друзья, поверьте, что мне приходилось пару раз выигрывать в лотерею крупные денежные призы, но те эмоции, которые я испытала на тот момент времени, действительно не поддаются, никакому описанию. Слезы досады и разочарования сменились на слезы радости и восторга потому, что мы выиграли свадьбу в американском стиле. Моя мечта! Несмотря на поздний час, я стала обзванивать всех своих друзей, родственников и знакомых – нужно было срочно поделиться той радостью, которая меня переполняла. Долго не могла заснуть от волнения и избытка эмоций.

Хочу еще раз поблагодарить команду проекта Prazdnik.by, а также жюри за предоставленную возможность. Мы очень рады и горды тем, что будем учавствовать в таком креативном и незабываемом проекте «Свадьбы по правилам и без». Я уверена, что мы получим бесценный опыт перед нашей свадьбой в июне. Мы мечтали о необычной свадьбе, о той, которая запомнится нашим гостям на долгие годы, а фотографии захочется смотреть снова и снова. От себя еще хочу поздравить еще две счастливые пары с победой. МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!

Откинув эмоции назад, я задумалась. А что лично для меня значит, Америка и как именно я себе представляю американскую свадьбу? Что я знаю о пресловутой «американской мечте»? Ведь Америка может быть разной и непредсказуемой. Каждый из нас представляет что-то свое, думая об этой поистине великой стране!       

Статуя Свободы, Манхэттен, Белый дом и Капитолий, Голливуд, Скалистые горы, индейцы и ковбои...

Зачастую именно эти легкоузнаваемые символы возникают в воображении, когда речь заходит о Соединенных Штатах Америки.  Лично для меня Америка – это Американская мечта, в которой живут люди из всего мира и у них поистине позитивное отношение к миру! Это вечно не засыпающие города, а также  территории американских индейцев и вымытые до зеркального блеска столичные авеню. Эти чудесные американские свадьбы, которые нам демонстрирует кино! От одних картинок просто захватывает дух. Милые подружки невесты с одинаковыми платьями, это великолепный, красочный торт и роспись на берегу моря около арки с живыми цветами, это множество гостей и неиссякаемая гора подарков, завернутых в праздничные упаковки…

И ещё более интересна подготовка к ним: предпраздничная суета, море покупок, бега по магазинам, шампанское в перерывах, выбор музыки…

Америка разная! Она дерзкая, яркая и очень красивая!  И только организаторы нашей американской свадьбы знают, что может ждать нас в конце пути. Мы в ожидании и предвкушении чуда! 

Катя и Саша


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

Ура! Вторая вечеринка! Катя и Саша, вас ждут незабываемые деньки участия в проекте! :idea: И мы вам даже немного завидуем, ведь у нас уже все позади.

Даша и Костя 25.04.2011

Все три свадьбы не похожи друг на друга. У каждой свой стиль и характер. Может это эгоистично прозвучит, но главными героями хочется подать на каждой свадьбе. :) Даша и Костя будем рады видеть вас на второй вечеринке. До встречи! :)

Катя и Саша 26.04.2011

Super! Zhdem, chto budet dalshe!!!

Oksana 26.04.2011

Супер! Супер! Супер! Как вам повезло!!! У вас такая замечательная пара, вы так подходите друг к другу !!!Если честно, то мы никапельки не сомневались, что вы победите !!! Остается только пожелать вам СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ и ГОРЬКО!!!!!! ГОРЬКО !!!!!! ГОРЬКО!!!!!!

Лена и Денис 27.04.2011

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вам и надо!!!!!!!!!!!!!!!http://www.prazdnik.by/bitrix/images/forum/smile/icon_kiss.gif

Агния 27.04.2011

Скоро и встречи начнутся! Как же здорово и интересно! Ребята, поздравляю Вас, вам очень повезло!!!!

Гость 27.04.2011

Лена и Денис,
Ох! Как же приятно читать такие слова. ;) Спасибо! Ждем вас на нашу свадьбу в июне.

Катя 27.04.2011

[QUOTE]Гость пишет:
Скоро и встречи начнутся! Как же здорово и интересно! Ребята, поздравляю Вас, вам очень повезло!!!![/QUOTE]
Спасибо за поздравление. :) Сегодня как раз стартует первая встреча. :) Начинается две недели праздника, волнения и радости.

Катя 27.04.2011

Катя и Саша. Выбрав вас на американский стиль свадьбы,организаторы попали в точку-такой яркой, веселой и зажигательной пары я не встречала давно.

Танечка 27.04.2011

Катюша и Саша!!! Мы за Вас очень рады! Зная Вас, как людей любящих преключения, надеюсь, что это будет одно из самых ярких. Пусть эта маленькая сказка подарит Вам хорошее настроение, позетивные впечатления на долгое время!

Юля и Андрей. 28.04.2011

Танечка,
Спасибо, Танюша за теплые слова в наш адрес. Постараемся и дальше заряжать вас позитивом. :)

Катя и Саша 28.04.2011

Юля и Андрей.,
Будем ждать вас 18 мая на прекрасной свадебной вечеринке, где мы будем одни из главных героев. :) До сих пор не могу поверить во все происходящее..! :)

Катя 28.04.2011

С нетерпением ждем Ваш праздник!

Упавшая с небес 04.05.2011

Катюша и Александр!!! Очень рады за вас!!! Нисколечко в вашей победе не сомневались!!! Пусть в вашей жизни будут только победы и никаких разочарований!!! Счастья, Любви, Успехов!!! :idea: :idea: :idea:

Катя и Олег 04.05.2011

Все казалось обыденным. Мои дети не могут не выиграть. Я не смогу присутствовать. Мы увидимся позже. Но ... Когда на другой стороне планеты на глаза с седыми ресницами наварачиваются слезы ... Начинаешь понимать, что такое любовь, дети, семья, родина. Счастья Вам.

Папа 07.05.2011

Поздравляю с победой!! Вы заслужили! Это Ваше время! Хочется чтобы вы этими моментами от всей души наслаждались!

Стас 11.05.2011
Мы в Твитере