СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Свадьба третья: в стиле Индии

Первый день участия в проекте «Свадьба по правилам и без в стиле Индии». Арт – студия «Loretta», флорист-дизайнер Лора Белобровик

Цветы – это непременное украшение свадебного торжества. Еще совсем недавно считалось, что свадебный букет должен быть однотонным и состоять исключительно из белых, в крайнем случае, нежно-розовых цветов. Сегодня же все зависит только от находчивости и фантазии невесты и флориста.

Наш первый день мы провели в чудо-мастерской «Loretta» в компании профессионального флориста-дизайнера Лоры Белобровик.

С первых минут стало понятно, что мы попали в мир красоты. Никогда не могли мы представить, насколько огромен и разнообразен мир флористики! Яркость красок, океан оттенков, нежность ароматов – все это в руках профессионала сплетается в единый образ, который приправляется легкостью, очарованием и любовью. Ведь именно живые цветы и растения могут привнести в праздник свежесть, романтику и красоту. Гордые розы, благородные лилии, романтичные гладиолусы и герберы, экзотические цветы для ярких и неординарных личностей – все это Вы сможете найти в мастерской «Loretta».

Ни для кого не станет открытием то, что букет невесты – самый главный акцент свадебного наряда. Задача же флориста – создать букет, сочетающийся со стилем свадебного платья, состоящий из любимых цветов невесты, который будет с ней неразлучен и будет радовать глаз на протяжении всего торжества. Индивидуальный подход к составлению букетов – основная изюминка мастерской «Loretta», там вы сможете поделиться своими самыми сокровенными желаниями и воплотить в жизнь самые невероятные фантазии, ознакомиться с интересными и необычными работами мастера, где используются не только живые цветы, но и различные декоративные элементы: колоски, изысканные ткани, изделия из соломки (корзинки, сумочки, плетения). Не бывает одинаковых букетов, ровно, как и одинаковых невест! Классика и элегантность, молодость и нежность, взбалмошность и неординарность - все эти оттенки характера можно отразить в свадебном букете. Мастер своего дела Лора Белобровик, объединив ваши пожелания и свой высокий профессионализм, создаст для вас незабываемую феерию из цветов!!!

+375 17 334 89 45    

+375 29 304 34 77

Арт – студия «Loretta» на prazdnik.by >>>


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

Лора самая яркая,талантливая,неповторимая! Никто не сравниться с ней! В этом человеке безумное количество идей, огромный талант и огонь! Она заряжает всех и все своей энергией,творчеством! Лорочка,безумно тебя люблю! Паре участников- очень повезло! Ваши букеты будут самыми,самыми!

sazami 08.07.2011
Мы в Твитере