СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Морозова Лилия Александровна

Название: Морозова Лилия Александровна

Адрес: г.Минск

Контактный телефон: +375 29 341 93 00, +375 33 375 64 21

Контактное лицо: Морозова Лилия

Сайт:www.obrazlilii.blogspot.com

Перечень услуг: Вообще мои услуги-стрижки, цветовой дизайн волос, прически (свадебные, вечерние и тематические), макияж на все случаи жизни, создание образа для фотосессии и ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РОСПИСЬ ТЕЛА (боди-арт).

Какой косметикой пользуетесь:  Для волос - "Mon Platin", для макияжа - Лореаль, Декли, Ательер и другие, для боди-арта – Decola(Cанкт-Петербург) и другие

Количество заказов за свадебный сезон с сентября 2011 по август 2012 (включительно): много...

Особенность заведения (изюминка): Я гарантирую вам то, что похожей на Вас не будет и Вам запомнится этот образ... индивидуальный подход к каждой девушке и мое нестандартное видение обеспечит Вам исключительные впечатления...

Какой стаж/категория у стилистов/мастеров салона: 17 лет стажа

Диапазон цен на свадебные услуги (от-до): От 20$ до 150$

Специальное образование мастеров: Образование

  1. художник-модельер(учеба в Минском технологическом колледже).

  2. стилист.(учеба в Москве в студии  Дмитрия Винокурова).
  3. Технолог (учеба в Израиле в компании "Mon Platin").

  4. Не считая бесчисленного множества семинаров и мастер-классов в Минске помакияжу, прическам, окраскам и созданию образа

Сколько лет в свадебном бизнесе: 17 лет в свадебном бизнесе

Слоган (девиз) компании / Ваше жизненное кредо: "Моя жизненная лодка никогда не причалит к берегам обыденности"

Номинации, награды:  Номинация «Народная любовь»2010 года (Золотой Купидон), проект "Свадьба по правилам и без" - "Свадьба ярко-пестрая", "Свадьба в индийском стиле"; "Жених и невеста 2011"

Участие в проектах Праздник.by:  Проект "Свадьба по правилам и без" - "Свадьба пестрая", "Свадьба в индийском стиле", "Жених и невеста 2011" и другие...

Что для Вас свадьба:  Для меня свадьба - изумительная возможность выразить свое отношение к жизни, создать свою (или Вашу) сказочную реальность, где Вы будете самым запоминающимся чудом.

10 причин, чтобы заказать Ваши услуги:

  1. Вместе с росписью по телу я могу предложить услуги стилиста (прическа, макияж и неповторимый образ в целом).
  2. Индивидуальный подход к каждой клиентке и подробное воссоздание эксклюзивного образа независимо от того, есть у невесты точная картинка – что  она хотела бы в этот особенный день – или нет..
  3. Богатство моей фантазии и 17- летний опыт  работы предложит Вам множество вариантов – и неувядающая классика (для истинных  леди), исторические и этнические мотивы (для ваших смелых желаний), романтика (для особенно женственных созданий), а также смешение стилей – все варианты на Ваш вкус.
  4. Тщательно подобранный образ выгодно подчеркнет Ваши достоинства и умело скроет Ваши недостатки.
  5. Вместе подобранные цветовые решения для Вашего образа усилят впечатления Вашей свежести и нежности, но в то же время сделают Вас яркой и неповторимой.
  6. Вы можете смело озвучить свои главные предпочтения и не думать о деталях, так как об этом я подумаю сама и соберу все кусочки мозаики для Вас  в единое неповторимое целое.
  7. Качество услуг и качество обслуживания заставят вас не один раз возвратиться и еще раз окунуться в мир исполнения желаний.
  8. Побывав у меня в качестве невесты (или просто гостьи на торжестве), у Вас есть возможность участвовать в качестве модели на  тематических фотосессиях и выставках.
  9. Гибкая система бонусов и скидок подарит вам поистине праздничное настроение.
  10. Грамотная консультация по уходу за волосами от технолога профессиональной линии  «MonPlatin» обеспечит Вам здоровое сияние Ваших волос.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере