1 мая
Переключиться на беларускую версию сайта Переключиться на российскую версию сайта
Апрель 2014
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Праздник сезона





ВАШ РЕГИОН:

Новости компаний

Паб «Вобла» ― белорусский пивной ресторан в самом центре столицы с атмосферой особого комфорта. Для каждого гостя здесь найдутся напитки и блюда на любой вкус!

Великолепные квартиры на сутки в историческом центре Минска от Primeapartments Agency!

Акция всем невестам записавшимся до мая 10% скидка на визаж и прическу от Анжелики Кузьмичевой

У Вас торжество, свадьба или презентация для партнеров? Сеть ресторанов гостиничного комплекса Victoria к Вашим услугам!

Теперь фото твоих родных и близких, любимых домашних животных, можно воплотить в реальность на чехле твоего телефона, кружки, майки или магнитах с помощью нашего он-лайн сервиса Yourprint

Подарочные сертификаты от фитнес-клуба «Графит» - это подарок,который оценит каждый, ведь забота о себе это всегда приятно!

Интенсивный семинар для начинающих инструкторов по фитнесу от женского фитнес-клуба «Граfit»!

C 1 по 30 апреля при покупке курса Rf-лифтинга лица (от 5 процедур) скидка на услугу - 30%, скидка на разовую услугу – 20%. Омоложение лица в клубе «NonStop»- комфортно и эффективно!

«Пчёлка Майя» - прокат автомобилей в Минске (без водителя)

Сезон скидок в салоне Версаль! Скидки на покупку роскошного свадебного платья до 25 %!

Пряженцы – забытый старинный рецепт

Кроме блинов и оладий, на Масленицу было принято готовить еще одно вкусное блюдо, которое незаслуженно забыто в современных семьях. Блюдо называется пряженцы — это такие жареные картофельные пирожки с разной начинкой: грибной, капустной, мясной и творожной.

Рецепт изготовления пряженцев несложен. Два килограмма картофеля отваривают и разминают в пюре. Добавляют два яйца, пять столовых ложек пшеничной муки и соль. Пюре слегка охлаждают. Нужно заметить, что картофельное тесто-пюре — липкое. Поэтому руки в процессе изготовления нужно почаще присыпать мукой. Картофельное тесто copyright-by-праздник делят на несколько небольших частей-заготовок. Заготовки разминают в лепешки величиной с ладонь. В середину каждой картофельной лепешки кладут любую из вышеуказанных начинок и защипывают края лепешки.

Пряженец формируется в виде полумесяца и обжаривается во фритюре (в кипящем масле, лучше в подсолнечном или оливковом).

Для того чтобы оставить отзыв авторизируйтесь!