Кушай и стройней - 11

Какой букет подарить блондинке?

Если Вы еще не знаете, какие цветы любит Ваша возлюбленная и времени на выяснения ее вкусов совсем нет, последуйте примеру профессиональных стилистов и фотографов модных журналов - подберите букет в зависимости от цвета глаз и волос. И если Вы вдруг не угадаете ее любимый сорт цветов, то, во всяком случае, с таким букетом Она будет так шикарно выглядеть, что заставит всех оборачиваться ей вслед. А внимание окружающих (даже, когда рядом любимый мужчина) всегда льстит женщине.

Итак, если девушка брюнетка - то ей в руки так и просятся ярко-красные розы, крупные гладиолусы, георгины, яркие орхидеи, яркие гвоздики. Ярко-красные цвета делают брюнетку еще более привлекательной. Наглядный тому пример - Кармен, роковой контраст: красный цветок в темных волосах.

Если же девушка блондинка - то все будет совсем наоборот. Ей пойдут нежно-розовые, белые, светло-желтые цвета. Неважно, какие это будут цветы - розы ли, хризантемы, каллы, лилии или орхидеи. Цветы не должны быть яркими и вызывающими, не должны отвлекать внимание от Вашей спутницы. Однако бывают и исключения - к примеру, одна ярко-красная или оранжевая роза может очень неплохо смотреться в руках у блондинки. Все это - дело вкуса!

Рыжеволосым девушкам подойдут темные розы, фиолетовые и темные орхидеи, фиалки, гиацинты, гладиолусы и множество других цветов, особенно синего и фиолетового цвета. Если в букете еще и много зелени, то такой букет замечательно подойдет как рыжеволосой девушке, так и шатенке. Хотя шатенкам больше нравятся простые полевые или дикие цветы.

И все же, мужчины, выбирая букет, никогда не следуйте стандартным схемам. Если все твердят, что пепельные блондинки обожают фиолетовые тюльпаны, а Ваша избранница (между прочим, самая пепельная блондинка из всех пепельных блондинок) сходит с ума от желтых орхидей - дарите ей шикарные букеты из шикарных желтых орхидей!


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

этот сайт очень крутой спасибо вам за это 5

даша 28.02.2011
Мы в Твитере