СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

О чём мечтает женщина?

Миллионы мужчин во всём мире задают себе вопрос: о чём мечтает женщина? Чего она хочет? И наверняка, ни один не знает точного ответа. В преддверии 8-го марта тема женских желаний становится наиболее актуальной, ведь хочется не просто сделать подарок, а подарить нечто, что могло бы действительно обрадовать, согреть душу, принести весну.

Итак, чего же мы хотим, милые дамы? Каждая из нас хочет внимания к своей персоне и не только в начале марта, но и круглый год. Правда, с приходом весны это чувство обостряется и нам просто необходимо чувствовать себя важными и любимыми – получать открытки, цветы и конфеты – это совершенно естественно, приятно, но всё же, не дотягивает до того, чтобы быть заветной мечтой прекрасной половины человечества. Все мы без исключения ждём сюрпризов, оригинальных и copyright-by http://www.prazdnik.by романтических подарков, креативных поздравлений от наших мужчин. Но это всё очень абстрактно, а если более конкретно, то можно сказать, что каждая женщина хочет чего-то необычного, чего-то особенного, чего с ней до этого не случалось.

Если у вас, дорогие мужчины, есть возможность подарить своей половинке путешествие в Европу, едва ли можно придумать что-то лучшее, чем посмотреть Париж и…не умереть, а отужинать в приятном ресторанчике на елисейских полях. В таком варианте есть свои минусы, нужно открывать визу, и сюрприза не выйдет, по крайней мере, совершенно внезапного, а вот заказать путёвки в Египет, Турцию, Таиланд – это можно сделать в строжайшей тайне и предъявить 7-го марта, и в Международный женский день загорать на тёплом солнышке.

Понятно, что сюрпризы подобного рода дорогостоящие, да и куда поедешь, если на руках, к примеру, маленький ребёнок? В таком случае выбирать приходится из доступных, подручных средств. Организовать романтическое путешествие можно и в пределах собственного города, купив билеты в театр, оперу, на хороший концерт или кинопремьеру или сняв красивый номер в современной гостинице.

Сложно сказать, о какой трапезе мечтает женщина, но определённо можно утверждать одно – никакого стояния на кухне! В наш день хочется, чтобы и за нами наконец-то поухаживали, так что ужин в ресторане или атмосферном кафе будет как нельзя кстати. Пофантазировать в тему ужина можно множество всяких приятных мелочей: музыканты, живые цветы, специализированное поздравление. На самом деле, мужчинам гораздо легче догадаться о желаниях их половинок, чем кажется на первый взгляд – нужно просто проявить фантазию.

Кстати, устроить что-то оригинальное на 8-ое марта можно и дома, особенно если дама вашего сердца обожает другое кино и не очень любит шумные, общественные copyright-by http://www.prazdnik.by места – найдите редкий диск с записью фильма Федерико Феллини (ну, или другого уважаемого режиссера), подберите хорошую музыку, приготовьте что-нибудь вкусненькое и обойдитесь без банальности…

А вообще, женщина мечтает о любви и о сильном мужчине, на которого она сможет положиться в любой ситуации, о том, чтобы её ценили и понимали, и конечно, не забывали сказать, как сильно любят. Попробуйте просто спросить на досуге: дорогая, а о чём ты мечтаешь? И дальше действуйте по ситуации. Не забывайте и про «маленьких женщин», которые тоже имеют свои мечты – детская косметика, новая кукла, конфеты и главное, папино внимание, которого в обычной жизни не так много. Дарите им цветы, подарки и свою заботу и помните, что женщина мечтает о том, чтобы быть вам важной и нужной, не только 8 марта, но и 365 дней в году, каждый день, каждый час, каждую минуту. Все женщина очень разные, но нас объединяет одно – наша сила в слабости! Хорошего Вам праздника.

Алена Шпак


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

It's like you're on a misiosn to save me time and money!

John 19.08.2012

H3JMpN <a href="http://mrbkrkbqjdyw.com/">mrbkrkbqjdyw</a>

kvywwuy 19.08.2012

5OdTSw <a href="http://suuhrtpovogk.com/">suuhrtpovogk</a>

twshcxnhulr 21.08.2012
Мы в Твитере