Кушай и стройней - 11

День студента в общежитии

День студента в общежитииВот уж где веселье так веселье — в общежитии, особенно на верхних этажах, куда «не ступает нога коменданта». В малюсенькую комнатку набивается тьма народа и...

В общежитие, как и в деревне, если гуляет одна изба, в гости сбегается все селенье. Столы-стулья берутся взаймы у соседей, еда-питье приносится с собой — кто, сколько сможет, вечеринка длится, пока не разгонят.

Самые большие проблемы в общежитии обычно связаны с «местами общего пользования». Хозяевам желательно заранее развесить таблички и указатели с «рекомендациями по эксплуатации». Иначе потом у гостей будут проблемы.

Второй важный момент — это кухня. Было бы просто замечательно, если бы хозяева и приглашенные не путали свои сковородки с соседскими, а то ведь «местным» тоже кушать хочется.

И, наконец, еще одна особенность встречи в общежитии: «уходя — уходи». Помните, что каждое общежитие имеет свой «антизвездный час», когда оно запирается на ночь, «мышеловка захлопывается». Всем, кто собирается домой, не стоит медлить и задерживаться. Ну, а тем, кто решит «окопаться» внутри, необходимо вовремя скрыться от возможной проверки.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере