СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

День студента на природе

День студента на природеВырваться в лес, на природу, прочь из города, да еще и всем вместе — красотища! Светит солнце — отлично, порадуетесь этому осеннему подарку. Облака закрыли небо — еще лучше, значит, не облучитесь ультрафиолетом.

Попав в лес, сразу забудьте, что являетесь городскими жителями. Почувствуйте себя на воле. Костер, запах шашлыка — раздолье.

Магнитофон вывозится по настроению. Многим нравится музыка в лесу и ее эхо на другой стороне реки, кому-то ближе шум листвы, а кто-то тает при звуках гитары. Среди всей этой романтики не забывайте о земной пище и питье. На природе съедается и выпивается все, и чем больше вы захватите с собой, тем лучше. Пусть все скидываются «кто, сколько может», и еще каждый из дома прихватывает «спецнабор»: картошку, морковку, лучок, консервы, соленья, варенья. В общем, все, что только найдется. Другой вариант — закупить продукты более организованно и даже, быть может, заранее приготовить мясо для шашлыка.

День студента на природеВ лесу, при огромном желании, можно, конечно, соорудить настоящие стол и стулья, однако намного приятнее упростить все до самой обычной клеенки и бревнышек. Клеенка олицетворяет собой скатерть-самобранку, на которой одно за другим появляются лакомства. Если вы собираетесь в лес и не уверены, что встретятся там большие бревна для сидения, возьмите с собой любые подстилки.

В лес удобнее всего брать пластиковую посуду, лучше — одноразовую. Ее и нести легко, и мыть не надо. Самое важное, отправляясь в лес, убедиться, что вы взяли с собой ножи и открывалку для консервов. Нет ничего ужаснее, чем сидеть на поляне, истекая слюной, и смотреть на консервные банки, открыть которые нет никакой возможности.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере