СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

День студента на даче

День студента на дачеЧудное место для проведения Дня студента большой и шумной компанией. Здесь есть сад, где можно расположиться с шашлыком, есть и домик, где можно укрыться в случае непогоды. Совсем хорошо, если на дачном участке имеется банька. Баня, пиво, шашлыки — что еще нужно для полного счастья?

Отправляясь на дачу, стоит тщательно проверить: все ли продовольственные и питьевые запасы взяты? Желательно убедиться, что все из вас представляют, куда надо ехать, или хотя бы знают тех, кто имеет представление о дороге. Приехав на дачу, первым делом начинайте топить баню. Если нет бани, разводите костер. От посиделок у костра, уже померзнув, можно будет переместиться в сам дом. Или наоборот, желая проветриться, выйти из дома на призывный огонек костра.

Для того чтобы придать вечеринке дополнительную романтичность, можно обыкновенный шашлык из курицы-пеструшки назвать заморским словом «барбекю». Как говорится, имя обязывает, поэтому все должно быть на самом высоком уровне. Курицу выбирают лучшего качества. Желательно не брать импортных, которые обычно слишком откормленные, и жира в них больше, чем мяса.

Мясо можно замачивать в соусе, а можно обойтись без предварительных приготовлений. Резать его на кусочки можно уже в доме. Обвалять мясо перед приготовлением можно в майонезе, смешанном с сухой приправой для шашлыка или курицы, а можно в майонезе с кетчупом и солью.

Через 20—30 минут ваша курица превращается в жаркое — барбекю. По правилам (да и для удобства, а также в случае малого количества шампуров) готовые кусочки курицы выкладывают на тарелки и подают вместе с овощами.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере