СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Салянко Виталий и Ионова Вера

Салянко Виталий и Ионова Вера - пара-участница Свадебной Феерии 2008 – выпуск третий!

Салянко Виталий и Ионова Вера - пара-участница Свадебной Феерии 2008 – выпуск третий!

Готовясь к свадьбе, в голове молодоженов возникает огромная куча вопросов, что, как, откуда, куда, а надо, а может быть это….. А когда я представлял все это в общем (про невесту я вообще молчу – она находилась, да и что тут скрывать, до сих пор находиться в панике), а время стало требовать конкретики, пришлось все взять в свои руки, и засучив рукава….сесть за поисками в сети Интернет.

Полазив, по форуму prazdnik.by, запутался еще больше, единственное, что понял сразу, что надо делать дисконтную карточку со скидками для молодоженов, и заодно распечатал пост о проекте Свадебная феерия – 2008. Дома будущая супруга все посмотрела и сказала, что будет участвовать во всех мероприятиях, что предлагает нам Prazdnik.by Как сейчас помню, в пригожий субботний денек, вместо природы, шашлыков и т.д и т.п. вытекающего из хорошей погоды, мы поехали на работу и заполнили анкеты участников. Все это было под девизом «По-приколу!» и надежды на то, что мы станем участниками «Феерии» не было и в помине…

Каково же было мое удивление, когда в понедельник утром, придя на работу, раздался звонок от моей благоверной и таинственным голосом было сказано, что нас приглашают на кастинг!!!

Причем от ее восторга ничего нельзя было понять, кроме как: завтра на кастинг с домашним заданием в виде какого-то стихотворения…. Я в шоке, она в восторге….а сегодня матч Россия-Швеция!!! Какой кастинг, тем более стихи!!! В перерыве матча была написана поэма на стихи Маяковского, отрепетирована в 2-х лицах и… на следующий день подготовленные и в хорошем настроении (Россия-то выиграла;)) мы пошли на кастинг. Далее отдаю бразды правления Вере, т.к. после кастинга все общение велось только с ней…

На пороге офиса Prazdnika нас встретила улыбающаяся и милая Светлана и представители жюри. Мы, как в школе на экзамене, предстали перед ними. В растерянности к кому обращаться, куда идти, салонов, фото, видео, ресторанов, аниматоров огромное множество, разбегаются не только глаза, таков был наш ответ мы на вопрос жюри - почему мы обратили внимание на конкурс. И в итоге собеседования, нам пожелали всего наилучшего в наших начинаниях, даже, если нас не выберут. Итог кастинга, должны были сообщить на следующий день. Ждали звонка от Светланы, но надежды на победу честно сказать не было. И вот она удача - раздается звонок от Светланы: Вы знаете, кто Вас беспокоит …. Вас выбрали, у нас в «зобу дыханье сперло», что же будет дальше?!! И вот мы в предвкушении… Всеми своими впечатлениями, мыслями и чувствами мы обещаем делиться с Вами, заглядывайте на страницы нашего он-лайн дневника и находите полезное и интересное для себя! До встречи!

Генеральный партнер

ювелирный салон «Соломон»

Информационная поддержка

TUT.by


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере