СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Гальцев Олег и Долженкова Елизавета - пара-участница Свадебной Феерии 2008 – выпуск второй!

 
 

Гальцев Олег и Долженкова Елизавета - пара-участница Свадебной Феерии 2008 – выпуск второй!

Когда в очередной раз зашли на prazdnik.by и увидели объявление о проведении нового этапа «Свадебной феерии», сразу же решили для себя - в этот раз мы обязательно должны участвовать. В августе свадьба, а этот проект поможет нам и всем будущим молодоженам в подготовке к свадьбе, о которой у нас пока весьма смутное представление.

Заполнили анкету. Мучительное ожидание звонка. Если честно, даже и не думали, что нам позвонят. И вот, заветный звонок, нас пригласили на кастинг. Неизвестность того, что там будет пугала, заставляла нервничать. Но все прошло отлично, собеседование проходило в дружественной обстановке. Всю дорогу домой мы говорили только о том, как все будет проходить, глубоко в душе мы верили, что выберут именно нас. Нам сказали, что перезвонят до 12 часов следующего дня. И снова мучительно ожидание звонка. Все утро мы с женихом Олегом перезванивали друг другу через каждые пол часа, спрашивали друг друга: «Тебе звонили?». 12 часов дня, нам не перезвонили. Олег сказал, что значит не судьба, но все равно нас ждет свадьба, поэтому не расстраивайся. Во втором часу дня раздался звонок:

«Добрый день, Лиза, это Светлана. Простите, что звоним позже, чем обещали, мы долго совещались и не могли определиться…ПОЗДРАВЛЯЕМ – ВЫ УЧАСТНИКИ «Свадебной феерии»». Я сразу онемела, не поверила счастью. Светлана спросила, рада ли я, т.к. молчанием, наверное, еще не ликовал, на что я ответила: «У меня шок. Шок радости». Сразу же перезвонила жениху, обрадовала его.

Чего ждем от проекта?

Советы профессионалов в выборе самого необходимого (кольца, платье невесты, оформление зала, свадебный кортеж …). И, конечно, море впечатлений.

Генеральный партнер

ювелирный салон «Соломон»

Информационная поддержка

TUT.by

 
 


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере