Кушай и стройней - 11

Петр Пруидзе и Надежда Сермяжко

Начало. Мечты сбываются!

Вот и нам судьба подарила «кусочек счастья». Нас выбрали главной парой Интернет реалити-проекта «Свадебная феерия. Выпуск 3»! С уверенностью можем сказать, что ближайшие две недели нас ждет увлекательная и насыщенная жизнь.

Так с чего же все началось? В очередной раз, зайдя на сайт Prazdnik.by, для того чтобы обсудить на форуме подготовку к свадьбе, я увидела рекламу о проведении Интернет реалити-проекта «Свадебная феерия. Выпуск 1». Я предложила будущему мужу попытать счастья и стать участниками проекта.

Что нас заинтересовало? Меня – как можно провести репетицию свадьбы, реально ли осуществить подготовку и организацию свадьбы за 14 дней, что значит …ощутить себя «новоиспеченными супругами» в окружении более 200 гостей? Петя же согласился потому, что не хотел огорчать меня, так как видел, что мне это очень интересно, но в дальнейшем он поменял свое мнение.

Мы заполнили анкету, но, к сожалению, нам не повезло. Не могу сказать, что мы расстроились, так как еще не знали, что ж там такого происходит. Когда же появилась реклама о проведении «Первой свадебной вечеринки», без всякого сомнения, купили билеты…

От всего произошедшего на вечеринке, мы были просто в восторге! Прекрасная пара победителей, интересная организация праздника, огромное число рекламных предложений от множества компаний, которые могут помочь в подготовке и организации свадьбы. Так это еще не все! Гости вечеринки с пониженным чувством скромности могли принять участие в прикольных конкурсах и выиграть призы.

Ушли мы с вечеринки с «кучей» позитива. Мы не смолкали до самого дома, в руках у меня был настоящий букет невесты, который мы выиграли, целый пакет рекламных буклетов, а рядом был человек, который полностью понимал мои чувства и эмоции, так как ощущал то же самое. В этот вечер мы решили, что должны добиться своей главной цели – стать парой-участницей.

Но, во втором выпуске, нас опять не выбрали. Собрав своих близких друзей, мы отправились штурмовать «Вторую свадебную вечеринку». Да уж… там мы зажгли! Но было одно «НО» — мы не участвовали в самом главном.

Что в нас было не так? На этот вопрос я не знаю ответа. Конечно мы не супер-модели мира, анкету заполняли только теми фразами, которые пришли нам в голову, а не переписанные с какого-нибудь сайта, да и везучести у нас в жизни особо не наблюдалось.

Но мы отправили анкету и в третий раз. Честно сказать, я отсчитывала каждый день и с надеждой ждала, что нам позвонят и пригласят на собеседование. И вот это случилось. Все решилось в один вечер.

Каковы были наши ощущения? Что чувствует человек, когда добивается заветной цели?! Разве об это надо рассказывать? Когда мне позвонили и сказали, что мы победили, я прыгала по квартире минут 15, а пищала так, что, наверное, соседям стало плохо. Мы начали обсуждать какие компании нам предложат свои услуги и помощь, какие образы нам создадут, и то, как и где мы хотим чтобы нас запечатлел свадебный фотограф. Это ведь самое главное.

Чего мы ждем от проекта? Предыдущие пары были совершенно разные, но мы хотим быть по-своему индивидуальны! Помощь, которая нам будет предложена сама по себе уникальна, ведь не каждая невеста может создать такой образ, чтобы быть неповторимой. В этом мне поможет: посещение потрясающего свадебного салона, удивительная работа салона флористики, а прическа и макияж (который будет не просто пробным, а самым профессиональным) помогут почувствовать себя принцессой. Петя, допустим, очень переживает, чтобы его костюм и цветовая гамма рубашки и галстука подходила под мое платье. Я думаю, нам дадут дельные советы. Выбор праздничного агентства один из важнейших вопросов, ведь именно от программы зависит развлекательная часть дня свадьбы. Профессионализм одного из самых лучших фотографов поможет нам запечатлеть наши счастливые минуты жизни. Ну и, конечно же, сама вечеринка: хотелось бы, чтобы она стала лучшей из всех предыдущих. А все гости, глядя на нас, думали – необыкновенная пара.

Мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы всем запомнился третий выпуск Интернет-реалити проекта «Свадебная феерия», а свадебная вечеринка оставила только положительные эмоции у гостей!

Кто-то может сказать: «Ерунда», «Людям нечем заняться» или «Детский сад» — это потому что некоторые представители человечества разучились радоваться тому, что им может предложить жизнь, разучились общаться и получились от этого удовольствие.

Каждый выбирает сам, как готовиться к своей свадьбе и что сделать, чтобы она стала незабываемой. Мы выбрали Prazdnik.by, ведь с Prazdnik.by готовиться к свадьбе легко и приятно!

Генеральный партнер

ювелирный салон «Соломон»

Информационная поддержка

радио «Рокс»


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере