СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Бобровницкий Алексей и Размазова Светлана

Как все начиналось

 
 

День собеседования

Через несколько дней нам позвонили и сообщили, что мы прошли во 2 тур. Нам было дано маленькое домашнее задание – необходимо было зайти в любой магазин за какой-нибудь покупкой и описать свои чувства и эмоции, что понравилось, что не понравилось.

Хотя праздновать победу было еще рано, но первый шаг к ней уже вселил в нас надежду на успех.

На следующий день мы пришли пораньше, если честно волнения я не испытывала, и не зря: члены жюри были настроены доброжелательно, атмосфера была дружественная и располагала к общению. Нам задали несколько вопросов, похвалили наше домашнее задание и обещали позвонить завтра в первой половине дня.

В четверг целое утро я провела в ожидании звонка. И вот, наконец, по телефону я услышала «Светлана, я хочу вас огорчить, так как вы покидаете общественную вечернюю жизнь на три недели».

В первые секунды после услышанного у меня был легкий шок, так как не верилось, что то, о чем мы с Лешей говорили последние несколько дней осуществилось. И это все оказалось так просто, и прошел не кто-то «свой» а мы - обычная пара, которая честно решила поучаствовать в конкурсе, и которую выбрали из множества кандидатов. Я сразу позвонила Леше и прокричала в трубку «Мы победили! Мы едем на подписание контракта!»

26 апреля в четверг мы подписали контракт, получили график съемок и стали с нетерпением ждать первого дня участия в проекте, который выпадал на 2 мая. А пока мы гадаем какие салоны нас ждут, какие советы мы получим от профессионалов, какие сюрпризы для нас приготовили и вообще быстрее бы это все началось!

Генеральный партнер

ювелирный салон «Соломон»

 

Информационная поддержка

радио «Рокс»

семейный телегид «Антенна»

 
 


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере