СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Каленчук Виталий и Скиндер Ирина

Впечатления от проекта «Свадебная феерия» Виталия и Ирины

 
  Привет всем! От имени нашей будущей семьи хочу поделиться своими впечатлениями от проекта «Свадебная феерия».

Нам повезло! Мы стали участниками!

Начну с того, что мы – настоящая пара, не подставная. Увидели рекламу о проекте на сайте prazdnik.by (посещаем его постоянно, т.к. активно готовимся к свадьбе) и решили поучаствовать. Чем-то мы очаровали жюри (те, кто попал на собеседование, подтвердят, что в выборе пары принимали участие представители компаний, курирующих данный проект). Возможно, это была наша безудержная фантазия в описании того, как мне делали предложение, какой мы видим нашу свадьбу, или, как нам потом сказали, свою роль сыграло и то, что в анкете мы написали «с большой надеждой на участие». Сейчас это уже не столь важно. Главное – результат: мы – участники проекта! Идем дальше…

Нам очень понравилось участвовать в проекте! Вы не представляете, сколько положительных эмоций мы получили. После каждого посещения мы с милым обсуждали, как все проходило, что понравилось, на чем хотели бы остановиться, что решили использовать для собственной свадьбы. Особенно, благодаря Олегу Гороху, захватывал процесс съемки. Милый раскрылся для меня с новой стороны! Оказывается, в нем скрывается хороший актер! Меня это порадовало, поскольку Виталий по характеру – умеренный и спокойный! А тут он подыгрывал, вживался в роли.

Была проделана огромная работа. Хочу сказать откровенно, мы за две недели смогли действительно посетить одни из лучших свадебных компаний. Это утверждение оправданно, т.к. к своей свадьбе мы начали готовиться давно и много чего уже успели увидеть. Т.е процесс подготовки к свадьбе (а обычно он длится довольно долго) уместился в эти пару недель. В конце дня предстояло посещать организации, а ведь каждому иногда вечерами просто хочется «завалиться» на диванчик, почитать книгу, посмотреть фильм, отдохнуть… Иногда съемка длилась несколько часов. А Олегу необходимо было уместить это в пару минут фильма. Ему – отдельный респект! Он не просто снимал, а придумывал сюжеты. Как вспомню образ любимого в голубых трусах с медвежонками и с разными носками на ногах при примерке костюма в «Респект», или себя в валенках в «Gala, или образы из времен «сухого закона» в магазине алкогольной продукции «Гарсия», так и «расплываюсь» в улыбке. И нам на память останутся чудесные ролики по подготовке к свадьбе, мы их обязательно включим в наш фильм! Уверена, что нашим детям будет интересно посмотреть, как их папуля и мамочка готовились к такому важному событию.

Нас процесс так захватил, что теперь этого очень не хватает. Мы познакомились с замечательными, интересными людьми, открыли для себя много нового. Выражаем искреннюю благодарность всем участникам данного проекта! Веселому ценителю бани Александру из «Respekt», хмельной компании «Гарсия», жизнерадостным Татьяне и Жанне из «Смайлэнд», очаровательным девчонкам Танюше и Валерии из «Gala», скромной Александре (Сашке) из «AlabamaTrip», неунывающей и оптимистичной Катюше из магазина «Цветы», целеустремленной Светлане из агентства «Лимузин», милой Виктории из «СпецэффектПлюс», терпеливым девчонкам из «Соломон» (я долго все примеряла, т.к. люблю все, что блестит), профессионалам из салоны красоты «Жемчужина» (Ирина Михайловна, Макс, Елена, Юля, Римма – асы своего дела!), обаятельному Константину из «ЮмПроджект», великим фантазерам и «генераторам идей» Олегу Гороху и команде Игоря Суетова. СПАСИБО! За то, что из нашей подготовки Вы сделали настоящий праздник! Ребята, Вы – такие умнички!

Когда все закончилась, стало так грустно…

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам проекта «Свадебная феерия»! Светлана, Алеся - Вы СУПЕР!!! Мы – Ваши первенцы - Вас любим! Благодаря данному проекту мы точно знаем, как все будет на нашей свадьбе!

Спасибки за необычный диплом: красуется на самом видном месте!

P.S. Этот проект объединил нас еще больше, мы стали еще ближе и еще сильнее влюбились в друг дружку.

Генеральный партнер

ювелирный салон «Соломон»

 

Официальный партнер

Дизайн-студия «Um-projeсt»

Информационная поддержка

радио «Рокс»

семейный телегид «Антенна»

 
 


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере