Кушай и стройней - 11

Мальчишник – идеи для его удачного проведения

Залог отличного мальчишника – дружная компания, интересная программа, удачное место проведения и хорошее настроение. Несколько разновидностей мальчишника будут приведены здесь, дабы быть генератором идей для жениха или его товарищей.

Мальчишник в ресторане/кафе/баре. Весьма распространенный вариант. И самый простой. Все, что вам нужно – выбрать подходящее заведение, заранее договорить о столике, выбрать меню и составить примерную программу своего мальчишника.

Мальчишник дома. Не самый оптимальный вариант. Т.к. мальчишник в вашей квартире рискует превратиться в обыкновенную, очередную пьянку. Не факт, что к утру все будут помнить причину веселья. Да и подумайте сами, нужны ли вам все эти приготовления и хлопоты из-за мальчишника перед таким важным и волнительным событием, как свадьба??? А ведь назавтра вас будут ожидать горы немытой посуды и полный хаос на любимом диване и персидском ковре, который подарила ваша прапрабабушка. Но с другой стороны, мальчишник дома – один из экономичных вариантов. Еще один плюс – все будут чувствовать себя комфортно и раскрепощенно. Заранее позаботьтесь о том, кто остается ночевать, а кто нет; о количестве спиртного и съестного (предпочтение лучше отдать продуктам, которые готовятся максимально быстро или готовым блюдам из кафе – пицца, салаты, куры-гриль, мясное и овощное ассорти); о музыкальном сопровождении и о том, чем вы будете заниматься. И помните – после 23:00 всем соседям не обязательно знать, что у такого клеевого парня, как вы, сегодня мальчишник.

Мальчишник в бане/сауне. Древняя традиция. На мальчишнике (да и девичнике тоже) наших предков без бани не обходилось никак. Друзья и подруги шли вместе в баню, где жених и невеста обменивались банными принадлежностями – на счастье. Потом всей гурьбой парни и девки парили молодых. Эту традицию можно использовать и сейчас. Благо деревенские copyright-by-праздник бани не сравнятся с современными саунами-люкс.

Мальчишник в баре-караоке. Этот мальчишник также связан со старинным обычаем – при прощании с холостяцкой жизнью было принято пить медовуху и петь песни про вечное – то бишь, про любовь. Считалось, что при песнопении молодые окончательно решают, правильный ли выбор сделали (хотя во времена наших прапрадедушек выбор был не особенно богат). В наше время эта традиция потерпела изменения – из избы или двора мальчишник перекочевал в бар-караоке. В баре можно расслабиться, излить душу и вволю показать свои таланты.

Мальчишник на природе. Очень достойное место проведения. Природа – это всегда интересно, неизбито и весело. Если позволяет погода и пора года, то можно выехать к лесному озеру или речке – так будет еще интереснее. Необходимый атрибут – шашлыки или сосиски-гриль. Костер подарит встрече теплую, уютную обстановку и незабываемое ощущение чего-то особенного. С собой можно взять спортивный инвентарь – мячи, сетку, бадминтон и превратить мальчишник в настоящее состязание сильнейших. Не забудьте про музыкальное сопровождение, пресную воду и средство от насекомых.

Мальчишник-party. Вечеринка в вашу честь – что может быть лучше? А если пойти по творческому пути и сотворить ее стилизованной – это будет вообще замечательно. Вечеринку можно сделать ковбойской, джентльменской или инопланетянской – главное - это наличие фантазии, креативной искры и необходимых атрибутов. Заранее обсудите со своими друзьями, какой из сценариев будет наиболее подобающим. Почему бы не вспомнить детство и не окунуться в подготовку сценария и поиска костюмов? Такую party обязательно следует снять на видео. Неплохо также украсить и вашу квартиру для того, чтобы она подходила по стилю и не copyright-by-праздник выбивалась из общего состояния праздника и веселья.

Мальчишкник в виде пейнтбол-состязания. Пейнтобол - весьма модное явление в наши дни. Почему бы не провести мальчишник в пейнтбол-клубе??? Это будет неизбито и очень-очень весело. Самое главное – выбрать клуб и решить, что вы будете делать после него. Только представьте – оружие, скорость, экстрим… Мальчишник запомниться надолго – и не только синяками…

Мальчишник-гонки. Ветер, автомобили, скорость и счастье от осознания того, что жизнь прекрасна… Это и есть мальчишник, проведенный на трассе. Воистину мужской праздник во всех его проявлениях. Уместен такой мальчишник только в кампании друзей, которые увлекаются авто и будут не против поколесить по дороге в поисках приключений. После поездки можно наведаться в придорожный трактир. Одно существенное НО – на таком мальчишнике не должно быть спиртного. И помните про осторожность и здравый смысл.

Где и как вам провести мальчишник решайте сами. Но он должен пройти с огоньком и обязательно подарить вам кучу положительных эмоции перед самым главным торжеством в вашей жизни. Распрощайтесь с холостяцкой жизнью достойно, а главное – навсегда!!!

Марина Мархель-Кокашинская


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере