СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Невестин каблучок

Невестин каблучокКакой величины каблук лучше всего выбрать? Не стремитесь остановить свой выбор на классических лодочках с высокой шпилькой. Сначала убедитесь, что Вы сможете легко двигаться в такой обуви. Кроме того, если Вы предпочитаете обувь на высоком каблуке, всегда можно найти альтернативное решение. И классической шпильке Вы можете предпочесть каблуки более устойчивой формы.

Каблук-рюмочка (широкий у основания и зауживающийся книзу) наиболее популярен среди свадебных моделей. Такой каблук, как правило, не слишком высок (не более 5 см) и очень удобен. Туфли с каблуком-рюмочкой выглядят изящными и подходят практически ко всем свадебным нарядам.

"Скала", бесспорно, очень удобна, но среди приобретаемой к свадьбе обуви, такую форму каблука можно встретить очень редко. Причина, пожалуй, только в том, что вместе с изящным платьем из легкой, воздушной ткани "скала" будет выглядеть несколько тяжеловато. Но если Вы предпочитаете именно такую модель обуви, если Вы чувствуете себя комфортно на устойчивой "скале", ни в коем случае не отказывайтесь от нее. Просто подберите модель с рельефно изогнутой "скалой" и с изящной линией верха. Такая обувь будет великолепно смотреться с любым свадебным нарядом.

Обувь для невестыА если Вы решили остановиться на туфлях без каблука, то это совсем не значит, что Вам нужно приобретать модель, напоминающую домашние тапочки. Выберите белые туфли или босоножки с чуть заостренными носками. Каблук может быть немного скошен книзу.

При выборе обуви на низком каблуке, обратите внимание на туфли с каблуком на старорусский манер. Верх такой обуви мало чем отличается от классических лодочек. Носок может быть украшен пряжкой, Каблук немного скошен у основания. За счет рельефного изгиба такой каблук, несмотря на то, что он довольно широк, кажется изящным.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере