СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Обувь для невесты

Обувь для невестыКак правило, для свадебного торжества приобретают обувь белого цвета. Но вообще туфли следует подбирать под цвет ткани или отделки платья. Поэтому, если свадебный наряд будет нежно-розовый или небесно-голубой, лучше приобрести туфли в тон наряду.

Размышляя над выбором модели туфель, учтите время года. Открытые босоножки, которые удерживают стопу несколькими тонкими ремешками, предпочтительнее для летнего времени. Для зимней свадьбы лучше остановить выбор на туфлях с закрытым носом и пяточкой.

При выборе обуви к свадебному торжеству постарайтесь учесть и свои индивидуальные особенности. Помните, что туфли-лодочки с удлиненными носами зрительно могут увеличить размер ноги. А двенадцатисантиметровая шпилька увеличит Ваш рост ровно на полголовы. Долгое время было принято считать, что невеста ни в коем случае не должна быть выше своего жениха. Но все эти предрассудки и если никто из новобрачных не комплексует - смело надевайте туфли с каблуком любой высоты и блистайте во всем своем великолепии. А если предрассудки все же имеют над Вами власть, а рост молодоженов одинаков, то невесте лучше предпочесть туфли на низком каблуке. Это могут быть классические "лодочки" или элегантные полусапожки.

Обувь для невестыОбувь должна подходить по стилю к платью, быть удобной и хорошо сидеть на ноге.

К длинному платью подойдут туфли на высоком каблуке. Классические шпильки или туфли на длинном узком прямом каблуке подходят к прямому силуэту. Туфли можно заменить босоножками.

Для короткого безрукавного платья туфли можно заменить босоножками или легкими открытыми туфлями. Изящные ботиночки на невысоком каблуке подойдут к свадебному брючному костюму.

Для воздушных и лёгких платьев силуэта "ампир" нужны открытые туфельки, актуальны сейчас босоножки на невысоком изогнутом каблучке с длинным носком и тесёмочкой-резинкой вокруг лодыжки. А туфли на низком каблуке великолепно будут смотреться с платьем в балетном стиле или с платьем, которое полностью скрывает ноги.

Модное платье с корсетом в стиле XVIII в. предполагает туфли с прямым каблуком, закруглённым или квадратным носом.

На всякий случай, в день свадьбы запаситесь еще одной парой обуви. За свадебным столом вы можете сидеть и не в шикарных туфлях.

Какую бы обувь Вы не выбрали, пусть она приносит Вам счастье, как туфелька Золушки из старой доброй сказки.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере