СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Ювелирные украшения для невесты

Юлевирные украшения для невестыЕсли говорить о ювелирных украшениях, то невесте, конечно, без них не обойтись. Но помните о том, что такие украшения призваны только подчеркнуть роскошь и изящество свадебного туалета, а не выступать в качестве главного компонента наряда. Ювелирные украшения обязательно должны сочетаться с платьем. Если Вы наденете украшения с бриллиантами и к тому же строгое скромное платье, это будет выглядеть как минимум нелепо. То же самое можно сказать о потрясающе красивом платье из дорогих тканей в сочетании с недорогими или даже поддельными украшениями или бижутерией. Поэтому при подборе колье, браслета, серег лучше руководствоваться некоторыми правилами.

Колье должно выгодно подчеркнуть линию выреза Вашего свадебного платья. Если оно имеет декольте, тогда колье может быть достаточно крупным и доходить до ложбинки на груди. Небольшой вырез можно подчеркнуть изысканным украшением, плотно облегающим шею. Помните и о том, что бусы, ожерелье или колье обязательно должны быть изящными, даже изысканными. Слишком громоздкие украшения не приветствуются и скорее испортят весь вид, нежели подчеркнут и дополнят Ваш образ.

Колье обязательно должно сочетаться с серьгами в ушах и с браслетом на руке, если Вы решите украсить свое запястье этим ювелирным изделием. Если колье сделано из жемчуга, то и серьги должны быть жемчужными. Очень красиво смотрятся серьги, сделанные из продолговатых жемчужин в форме капли. Не стоит надевать массивные висячие сережки - они смогут испортить впечатление даже от изысканного наряда.

Юлевирные украшения для невестыДостаточно привлекательно выглядят очень маленькие бриллиантовые серьги, которые напоминают капельки росы. Но такие серьги лучше всего надевать только тогда, когда бриллиант будет обязательно продублирован в свадебном наряде. С небольшим бриллиантом может быть Ваше обручальное кольцо или подвеска на тонкой цепочке, которая надевается вместо колье. Но ни в коем случае не обвешивайте себя бриллиантами с головы до ног, чтобы сверкать, словно рождественская елка. Умеренность, скромность и изящество - вот главные принципы при выборе украшений для свадебного наряда.

То же самое можно сказать и о браслете. Он должен быть небольшим, иметь одинаковые с колье и серьгами элементы декора. Не стоит надевать браслет, если свадебное платье будет с длинным рукавом или если Вы надеваете перчатки. Часы - это то украшение, которое, невесте надевать не нужно. Даже если это потрясающе красивые золотые часы, усыпанные бриллиантами.

Юлевирные украшения для невестыДля невесты лучше всего подходят небольшие, но красивые камни. Идеальными считаются украшения из жемчуга. Жемчуг может быть даже не белым, а розоватым. Тогда этот оттенок должен быть учтен при подборе макияжа, украшений для волос, выборе цветов для букета. Вместо жемчуга или бриллиантов украшения могут быть сделаны из горного хрусталя, который также выгодно подчеркивает и оттеняет традиционное свадебное платье. Если Вы решите надеть на свою свадьбу не традиционное белое платье, а наряд другого цвета, то и в этом случае умеренность и хороший вкус будут нелишними. Цветные драгоценные камни следует использовать с большой осторожностью.

Не стоит отказываться от бижутерии. Если это бижутерия высокого качества, очень красива и изящна, она будет смотреться ничуть не хуже, чем умопомрачительное шикарное ожерелье. Скромная, но очень красивая бижутерия сможет выгодно подчеркнуть Ваш свадебный наряд.

Кроме браслетов, кисти рук украшают кольца, но только не в день свадьбы. Лучше всех украшений будет - обручальное кольцо. Исключение может быть только в том случае, если Вы уже получили на помолвке кольцо от жениха. Тогда обручальное кольцо на торжественной церемонии надевается поверх этого кольца на тот же палец.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

хочу самое лучшее украшение на свадьбу!!!!

Гость 24.08.2010

Я тоже хочу самое красивое, лучшее украшение на свадьбу!!!

life is a miracle 03.09.2010

И я хочу красивое украшение, н найти не могу пока! Это не так то и легко оказывается!

скорая невеста 24.09.2010
Мы в Твитере