Кушай и стройней - 11

Ваша фигура и свадебный наряд

Ваша фигура и свадебный нарядВ день свадьбы каждая невеста хочет выглядеть самой-самой. Совершенно не важно, какого Вы роста, стройны вы или полноваты. Существует масса способов сделать себя красивой. Поэтому, отправляясь на поиски свадебного платья, запомните несколько рекомендаций, которые будут Вам полезны.

  •  Заниженная талия поможет зрительно уменьшить рост высоким и худощавым. Пышные рукава, рюши и сборки тоже будут уместны. Великолепно подойдут для таких невест модели, обнажающие плечи. В таком платье с шифоновым шарфом Вы будете обворожительны.

  •  Невестам среднего роста и нормальной комплекции подойдет буквально все, от традиционных пышных фасонов до современных мини.

    Ваша фигура и свадебный наряд

  •  Статным девушкам для свадебного платья предлагаются простые мягкие линии лифа и прямая юбка. Но не стоит перегружать свадебное платье воланами, бантиками и рюшечками.

  •  Невысоким девушкам подойдут платья зауженного силуэта, модели с завышенной талией в стиле "ампир", фата до пола или шлейф, длинные перчатки (если у платья короткий рукав) - все это выглядит очень женственно и зрительно увеличивает рост. От фасонов с широкими юбками лучше отказаться.

  •  Для миниатюрных невест буквально создано узкое свадебное платье. Дополните наряд туфлями на высоком каблуке, и Вы будете поражены, увидев свое отражение в зеркале - как Вы высоки и изящны. В нарядах с пышными тюлевыми юбками или каскадные платья с метровыми шлейфами Ваша миниатюрная фигурка просто потеряется. И все же если нет сил отказаться от пышного фасона, то платье с узкой, а поверх нее широкой прозрачной юбкой будет смотреться очень выигрышно.

    Ваша фигура и свадебный наряд

  •  Для желающих продемонстрировать точеную фигурку лучший вариант - облегающее платье, длинное и закрытое. Или маленькое платье с облегающим лифом, на которое надевается пышная юбка.

  •  Полненьким невестам не стоит прятаться за объемными пачками из тафты. Вам прекрасно подойдет - платье с облегающим верхом и в меру широкой юбкой. Или отдайте предпочтение модели со свободным с напуском лифом, прямой или чуть присборенной юбкой и узкими рукавами. Вырез лодочкой или высокий воротник тоже будут неплохо смотреться.

  •  Невестам в "интересном положении" (ну что ж, дело житейское) итальянские модельеры рекомендуют платья с "имперской" линией талии (под грудью).

  • Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
    Пока нет комментариев
    Мы в Твитере