СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Фурше-то-обед

Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал. Гости имеют возможность путешествовать из банкетного зала в фуршетный, посидеть, пообщаться. Эта форма проведения застолья очень практична, все равно каждый гость после угощения будет искать место, где присесть.

Фуршетный стол, естественно, тоже накрывают скатертью или тканью длиной в несколько метров, концы ее должны свисать одинаково со всех сторон на расстоянии 5-10 см от пола. Углы каждой скатерти подвертывают с торцевых сторон внутрь, скрепляют концы с боковыми сторонами, образуя прямой угол.

У стен и по углам помещения располагают небольшие накрытые скатертями круглые или квадратные столики, на них расставляют вазы с цветами, пепельницы, раскладывают сигареты, бумажные салфетки, оставляется немного свободного места, чтобы гости могли при необходимости поставить на столики свои тарелки.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере