СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Свадебные прибамбасы, приколы, розыгрыши

Свадебные медали

Не стоит также забывать о всевозможных медалях, которые ведущие обычно вручают молодым. Медали могут быть самыми различными. Конечно, текст медалей чаще всего составляется шутливо.

Например:

- "Примерный муж"

- "Верная жена"

- "За боевые заслуги на любовном фронте"

- "За взятие в плен невесты"

- "За овладение сердцем жениха" и т. д.

Иногда медаль вручают не по отдельности жениху и невесте, а одну на двоих.

Например:

"Медаль о рождении семьи", на оборотной стороне которой можно написать:

"Готовы к труду и подвигу в семейной жизни!".

На одной стороне — "Медаль о рождении семьи", на другой — "За готовность к подвигу семейной жизни!"

"За боевые заслуги на любовном фронте!" или "За будущих карапузов".

Для родителей жениха и невесты также можно изготовить медали,

например:

"Заслуженная теща России", "Любимый свекор" и другие.

Изготовить такие copyright-by-праздник медали достаточно просто. Для этого потребуются умелые руки, богатая фантазия, краски и небольшой кусочек картона. Из картона необходимо вырезать кружки нужного размера, сделать красивую надпись, на оборотной стороне нарисовать символы свадьбы или дружеские шаржи на того, кому вручаются подобные медали.

На медали можно нарисовать головы парня и девушки, повернутые друг к другу, между ними бутерброд, от которого они откусывают — каждый со своей стороны. Гостям и молодоженам очень понравится медаль, на которой нарисованы профили целующихся юноши и девушки. Кроме всего вышеперечисленного, на медали можно написать дату свадьбы, город, где будет заключен брак, знаки Зодиака жениха и невесты. В верхней части медали нужно сделать небольшую дырочку и продеть сквозь нее шелковую ленту.

Не всегда медали делаются только из плотной бумаги, можно использовать и другой материал. Это может быть дерево, металл, пластмасса и даже ткань. Медаль на двух лентах, допустим, белой и красной, можно будет надеть на молодоженов при поздравлениях во время свадебного застолья. А можно окольцевать молодоженов, надев им на шеи большой бублик, специально испеченный из теста.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере