Кушай и стройней - 11

Вампирская свадьба

Если Вы любители черного юмора и Вам очень хочется нестандартной церемонии, а чего-нибудь из ряда вон выходящего – проведите Свадьбу Вампиров. Жених — граф Дракула, закутавшийся в черный плащ с высоким воротником, с характерным кровожадным взглядом, голодной, но обворожительной улыбкой, обнажающей ужасные клыки, невеста - подружка Дракулы, мертвенно-бледная, с фиолетово-черными кругами под глазами, в венке из увядших роз, томная и холодная.

Церемонию, соответственно, необходимо провести в темное время суток, только при свете свечей и лучше бы зимой, чтобы вокруг было просто мертвецки холодно. Закуски, вторые блюда и десерты подаются нарочно холодными, с "кровью" (клюквенным или томатным соусом, кетчупом, клубничным муссом или вишневым желе).

В качестве обслуживающего персонала должны выступить вурдалаки, оборотни и другая нечисть. Помещение понадобится совсем небольшое, но поработать над его дизайном надо не торопясь, тщательно обдумывая каждую деталь. Необязательно устраивать из банкетного зала ресторана комнату ужасов, "украшая" ее скелетами, призраками и мертвецами. Достаточно кое-где, по углам, развесить паутину, расставить пару-тройку гробов вдоль стен, подобрать соответствующее освещение: скорее всего, в данной обстановке будет уместен полумрак, полутона, приглушенные цвета. Допустимо лишь сияние лунного света.

Разрабатывая сценарий такой свадьбы, не забудьте предупредить, проинструктировать тамаду или ведущего, чтобы и он подготовился, подобрал жизнеутверждающие тосты, игры, танцы, конкурсы.

Плюсы: Вы прослывете большими оригиналами, а поистине неподдельные, искренние эмоции нынче так редки.

Минусы: планируемое Вами зрелище — не для слабонервных. Родителям Вы еще сможете все объяснить, а вот бабушка Вас точно не поймет.


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий

Крутььь.......вот только совсем не вяжется с приметами, а так мона? :o :o :o

Гость 09.11.2009
Мы в Твитере